Спиннинги Graphiteleader
Спиннинги Graphiteleader - шедевр, дорогой и не очень!
Доброго ранку! Допоможіть , будь ласка , з інформацією про спіни та з вибором:
'18 Super Finezza GSFS-752L-HS
'18 Super Finezza GSFS-752L-T
Пріоритет джиг.
Дякую.
Пріоритет джиг.
Дякую.
-
Oneknockout
- Благодарил: 4 раз
Имею в наличию тубулярную версию. По строю - экстра фаст (но не ставридячий кол). Верх 5гр и 3 дюйма вполне комфортно анимировать (больше не пробовал), низ 2гр и 2 дюйма визуально вершинка отрабатывает (в нормальных условиях). По чуйке вопросов нет. К забросу тоже вопросов не возникало.sdemus писал(а):Доброго ранку! Допоможіть , будь ласка , з інформацією про спіни та з вибором:
Пріоритет джиг.
Дякую.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Graphiteleader Silverado 802ML (2,44 м; 4-17 г) весит 92 грамма, при заявленных 93-х!)
Это так, может кому то будет полезно, а то некоторые рассказывают байки, что если спиннинг делается на другие страны, то он чуть ли не из более дешевых материалов!)
Это так, может кому то будет полезно, а то некоторые рассказывают байки, что если спиннинг делается на другие страны, то он чуть ли не из более дешевых материалов!)
- Step_Vin
- Благодарил: 41 раз
Имею немножко спросить за совет клуба.
На новый сезон хочу довооружиться новым спиннингом на щуку. Из арсенала своего - на это сейчас использую Tiro Nuovo GONTS 792ML 2.36m 4-22gr, с катушкой Shimano Stella 2500s 14 года, уже три сезона. В принципе - очень доволен. Но просто хочется новых ощущений и оттенков процесса.
Отсюда поиски - нового.
Японский спиннинг топового уровня. Тест примерно от 4 до 20 (+-). Длина примерно 2,30 (+-). Кольца - Torzite. Вес минимальный.
Исключительно береговая ловля в прудах. Вертушки (Mepps #3) и воблера 70-90 (равномерка с легким, мягким твичем и подтяжками). Под катушку Shimano Stella 3000 18 года.
Основной критерий - максимально дальний заброс! Желательно, чтобы даже лучше чем у Tiro Nuovo, если такое возможно.
Как альтернативу еще думаю про EverGreen Light Cavalry CLCC-610M, с катушкой Shimano 19 Antares. Но это уже как инструмент только для твича более крупных воблеров. Кастингового опыта нет никакого, что и смущает - как оно прийдется в душу и руку.
Потому и в распутье.
Или взять под безинерционку, что-то новое, из самых последних новых технологий, максимально далеко кидающее. Или таки просто расширить арсенал кастинговым инструментом.
Буду очень благодарен за любые размышления и советы про то.
На новый сезон хочу довооружиться новым спиннингом на щуку. Из арсенала своего - на это сейчас использую Tiro Nuovo GONTS 792ML 2.36m 4-22gr, с катушкой Shimano Stella 2500s 14 года, уже три сезона. В принципе - очень доволен. Но просто хочется новых ощущений и оттенков процесса.
Отсюда поиски - нового.
Японский спиннинг топового уровня. Тест примерно от 4 до 20 (+-). Длина примерно 2,30 (+-). Кольца - Torzite. Вес минимальный.
Исключительно береговая ловля в прудах. Вертушки (Mepps #3) и воблера 70-90 (равномерка с легким, мягким твичем и подтяжками). Под катушку Shimano Stella 3000 18 года.
Основной критерий - максимально дальний заброс! Желательно, чтобы даже лучше чем у Tiro Nuovo, если такое возможно.
Как альтернативу еще думаю про EverGreen Light Cavalry CLCC-610M, с катушкой Shimano 19 Antares. Но это уже как инструмент только для твича более крупных воблеров. Кастингового опыта нет никакого, что и смущает - как оно прийдется в душу и руку.
Потому и в распутье.
Или взять под безинерционку, что-то новое, из самых последних новых технологий, максимально далеко кидающее. Или таки просто расширить арсенал кастинговым инструментом.
Буду очень благодарен за любые размышления и советы про то.
- Roma24
- Благодарил: 179 раз
Хотите новых ощущений и оттенков процесса, половите на джиг)
- Step_Vin
Я раньше ловил и на джиг. С него в принципе и начинал. Мне не нравится. Это не мое.Roma24 писал(а):Хотите новых ощущений и оттенков процесса, половите на джиг)
- Step_Vin
Оба-на... Спасибо!prapor писал(а):Сегодня на официальном канале Graphiteleader в ю - туб появилось первое видио с новым Silverado PROTOTYPE 20GSILPS-792M модельного ряда 2020 года![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y4BB0sbL__k[/youtube]
Это я пропустил. Похоже, что эта штучка начинает мне сильно нравиться.
Похоже, что весенняя хотелка начитает обретать очертания.
Это дело с нас по весне таки появится в продаже?
- Daiwa0077
Вот только хз где вы там найдёте палку с реальными 4-20 грамм и чтобы это всё летело за горизонт, как вы хотите!)))Step_Vin писал(а):Оба-на... Спасибо!prapor писал(а):Сегодня на официальном канале Graphiteleader в ю - туб появилось первое видио с новым Silverado PROTOTYPE 20GSILPS-792M модельного ряда 2020 года![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y4BB0sbL__k[/youtube]
Это я пропустил. Похоже, что эта штучка начинает мне сильно нравиться.![]()
Похоже, что весенняя хотелка начитает обретать очертания.
Это дело с нас по весне таки появится в продаже?
- Step_Vin
20GSILPS-792M, тест - 5-20, длина 2,36 - думаете не совсем хорошо кидать будет?Daiwa0077 писал(а): Вот только хз где вы там найдёте палку с реальными 4-20 грамм и чтобы это всё летело за горизонт, как вы хотите!)))
Или 20GSILPC-762ML, при тесте 3-18?
Мне же аптечные 4-20 грамм не нужно.
Про предыдущий Silverado GSIS я слышал кидает очень неплохо. Или?
Думаю, что новая модель будет еще лучше. Или есть мнение, что хуже? Во всяком случае хуже чем Tiro Nuovo?
Я бы и старую, с фиолетовыми акцентами взял, но хотелось самое современное.
И у меня еще есть и фишки заморочиться про внешний вид и графическое единство образа комплекта с катушкой. Я по профессии художник и меня это мучит, независимо от меня самого.
- Daiwa0077
У меня был Сильверадо 5-20. Есть отчёт на форуме. Там нету 5 грамм и близко, увы. По этому купил себе Сильверадо 802 / 4-17.Step_Vin писал(а):20GSILPS-792M, тест - 5-20, длина 2,36 - думаете не совсем хорошо кидать будет?Daiwa0077 писал(а): Вот только хз где вы там найдёте палку с реальными 4-20 грамм и чтобы это всё летело за горизонт, как вы хотите!)))
Или 20GSILPC-762ML, при тесте 3-18?
Мне же аптечные 4-20 грамм не нужно.Я же говорил про около того + -.
Про предыдущий Silverado GSIS я слышал кидает очень неплохо. Или?
Думаю, что новая модель будет еще лучше. Или есть мнение, что хуже? Во всяком случае хуже чем Tiro Nuovo?
Я бы и старую, с фиолетовыми акцентами взял, но хотелось самое современное.
И у меня еще есть и фишки заморочиться про внешний вид и графическое единство образа комплекта с катушкой. Я по профессии художник и меня это мучит, независимо от меня самого.Рыбалка для меня не спорт, а медитация наслаждения и процессом и снастью. Прошу меня простить, за такие выкрутасы.
У Сильверадо такой типаж, больше под универсальность, с воблерами Отлично дружит.
Как по мне, для максимальной дальности - это Vivo / Vivo Прототип
- Step_Vin
О как... Большое спасибо! Буду теперь и про Vivo Прототип подумать.Daiwa0077 писал(а): У меня был Сильверадо 5-20. Есть отчёт на форуме. Там нету 5 грамм и близко, увы. По этому купил себе Сильверадо 802 / 4-17.
У Сильверадо такой типаж, больше под универсальность, с воблерами Отлично дружит.
- Daiwa0077
Эти палочки кидают классно, но они морально старые!) да и весят многовато как для 2020 года!))) Возможно Сильверадо, который 3-15, как раз и будет 4(5)-18...) Я знаю что он прям Отлично для воблерков зашёл некоторым людям!) + вес маленький, Торзайты и классный дизайн!) Это я про обычный СильверадоStep_Vin писал(а):О как... Большое спасибо! Буду теперь и про Vivo Прототип подумать.Daiwa0077 писал(а): У меня был Сильверадо 5-20. Есть отчёт на форуме. Там нету 5 грамм и близко, увы. По этому купил себе Сильверадо 802 / 4-17.
- Daiwa0077
У нас в барахолке Новый Graphiteleader 19 Silverado Limited Edition GSIS-742ML-LE. Как бы Лимитированая серия. Другой дизайн чем у обычного Сильверадо. Возможно это то, что вам нужно?))) Уверен что Сильверадо будет звонче чем Тира 101%
- Step_Vin
Спасибо! Вот поэтому у меня мыслей про новую Silverado и вспучило.Daiwa0077 писал(а):
Эти палочки кидают классно, но они морально старые!) да и весят многовато как для 2020 года!))) Возможно Сильверадо, который 3-15, как раз и будет 4(5)-18...) Я знаю что он прям Отлично для воблерков зашёл некоторым людям!) + вес маленький, Торзайты и классный дизайн!) Это я про обычный Сильверадо
Ну и их новый, аскетически выдержанный, строгий дизайн - шикарен и лег на душу. Идеально бы выглядело в сочетании со Stella 3000 '18.