Вопрос родбилдерам
-
ruJJo
А какого номера?SNeg писал(а):IPS
-
SNeg
Подозреваю 16. По крайней мера на моем Бенейро 662 МЛ такой
-
ruJJo
SNeg
Спасибо!
Нужны раннинги LSG6 в стальной рамке. 2 штуки. Цвет тёмно-серый. Можно бу. Если у кого завалялись предложения в ЛС
Спасибо!
Нужны раннинги LSG6 в стальной рамке. 2 штуки. Цвет тёмно-серый. Можно бу. Если у кого завалялись предложения в ЛС
-
ruJJo
Кто имел дело с бланками Phenix Rods Elixer Ultra Light
http://www.phenixrods.com/index.php?mai ... page&id=24 ?
интересует FX761-2 как более-менее универсальный ультралайт под всё подряд с некоторой ориентировкой на микроджиг. Строй обозначен как Fast, в теории должен подойти.
http://www.phenixrods.com/index.php?mai ... page&id=24 ?
интересует FX761-2 как более-менее универсальный ультралайт под всё подряд с некоторой ориентировкой на микроджиг. Строй обозначен как Fast, в теории должен подойти.
-
РикиТикиТави
ruJJo
Имею FX601-2. Почти все параметры заявленные производителем соответствуют действительности. В моем случае вес бланка 20 грамм вместо 14ти, ну и верх теста по приманкам я бы ограничил 5ю граммами.
В случае с 761м тест по приманкам может оказаться реальным, либо чуть завашенным (1-2 грамма вплюс).
Имею FX601-2. Почти все параметры заявленные производителем соответствуют действительности. В моем случае вес бланка 20 грамм вместо 14ти, ну и верх теста по приманкам я бы ограничил 5ю граммами.
В случае с 761м тест по приманкам может оказаться реальным, либо чуть завашенным (1-2 грамма вплюс).
-
ruJJo
РикиТикиТави
Спасибо!
столкнулся с такой проблемой - при снятии колец с лакированных бланков под кольцами как-бы лака на бланке и нет. Эта ситуация вообще нормальная? Хотел поменять кольца и расстановку на своём любимом пниннинге что-бы подразгрузить бланк, а теперь что-то стрёмно.
Спасибо!
столкнулся с такой проблемой - при снятии колец с лакированных бланков под кольцами как-бы лака на бланке и нет. Эта ситуация вообще нормальная? Хотел поменять кольца и расстановку на своём любимом пниннинге что-бы подразгрузить бланк, а теперь что-то стрёмно.
-
Cezium
А что стремного - наждачную бумагу не меньше 800...1000 номера, тазик с водой или под кран и неспеша поступательными движениями зачищаем до графита (при шлифовке чувствуется сразу переход на карбон), ну а потом тряпочкой, смоченной в лаке протерли бланк, дали сутки отстояться и пожалуйста облегченный бланк в Ваших руках.ruJJo писал(а):РикиТикиТави
Спасибо!
-
ruJJo
-
Zerger
- Site Admin
ruJJo
Очень даже нормально:
1. Отдельный бандаж на стыке не нужен.
2. Жесткость стыка как раз совпадает с точкой жесткости в месте крепления кольца.
Минус - будет неудобно разъединять колена, с непривычки.
Очень даже нормально:
1. Отдельный бандаж на стыке не нужен.
2. Жесткость стыка как раз совпадает с точкой жесткости в месте крепления кольца.
Минус - будет неудобно разъединять колена, с непривычки.
-
docker
Подскажите пожалуйста, где можно купить графитовый материал и эпоксидку для ремонта. Бланк сломан в двух сантиметрах от ручки. Я хочу вклеить вставку внутрь и проармировать графитовым материалом снаружи.
-
Zerger
- Site Admin
-
docker
Zerger
Спасибо за ссылочку! Как раз её (графитовую ленту) и купил и эпоксидку с отвердителем в придачу. На неделе буду тренироваться.
Спасибо за ссылочку! Как раз её (графитовую ленту) и купил и эпоксидку с отвердителем в придачу. На неделе буду тренироваться.