Нет, не брак, так должно и быть!!!Stas 1981 писал(а):Здравствуйте форумчане! У Меня вопрос по Сейму - стыковка колен не плотная т.е. остается где то 7 мм до полной посадки. Так и должно быть или это брак?
Спиннинги Kingfisher
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
-
Abantiades
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
kostetych писал(а):Тоже вопрос по СЕЙМу. Кто пробовал с ним воблер
JACKALL Squad Minnow 80Sp 9.7г ?? Нормально бросать/твичить?
Zerger писал(а):Incoder
Жесткий твич - ZipBaits Orbit 80SP-SR (вес 8,5 грамм)
Мягкий твич - Jackall Squad Minnow 80 (вес 9,7 грамм)
Разница - в массе 1-1,5 грамма, а также форме и упористости воблера.
Хочу отметить ещё один момент - после мягкого удилища, твичить Сеймом тот же Сквад вполне комфортно. Если до этого ловил более злым и комлистым спиннингом, то ощущаешь некоторый провал. Вобщем всё познаётся в сравнеии.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
kostetych
Такие воблеры, как Jackall Squad Minnow 80 не предназначены для ловли на сильном течении, тем более, если Вы собираетесь твичить. Кроме того, Донец, на большом протяжении, - это скорее тихая река. В сравнении с тем же Доном, вообще можно сказать, что стоячая. Быстрины присутствуют возле плотин, в местах сужений и на перекатах. Здесь будут уместны приманки другого типа, предназначенные для равномерной проводки или максимум stop&go. Запрограммированный твич течение будет сбивать.
Такие воблеры, как Jackall Squad Minnow 80 не предназначены для ловли на сильном течении, тем более, если Вы собираетесь твичить. Кроме того, Донец, на большом протяжении, - это скорее тихая река. В сравнении с тем же Доном, вообще можно сказать, что стоячая. Быстрины присутствуют возле плотин, в местах сужений и на перекатах. Здесь будут уместны приманки другого типа, предназначенные для равномерной проводки или максимум stop&go. Запрограммированный твич течение будет сбивать.
Здравствуйте,вопрос такой!!!!!стою перед выбором спиннинга,кингфишер уды,кингфишер сейм,не могу определится что подойдёт для начинающего??????рыбачить буду дома в Печенегах,водохранилище плюс Донец,только с берега,думаю что основной рыбой будет окунь,изначально склонялся к блю бёрду до 5 грм.приманки хочу использовать силикон,вертушки мелкие,и воблера.ну вот где то так.
- NIK VIKING
Приманками весом до 5 гр. я работаю Удами, а приманками от 5 до 10 гр. уже Сеймом. Все зависит от веса с которым будете работать.HANTER писал(а):Здравствуйте,вопрос такой!!!!!стою перед выбором спиннинга,кингфишер уды,кингфишер сейм,не могу определится что подойдёт для начинающего??????рыбачить буду дома в Печенегах,водохранилище плюс Донец,только с берега,думаю что основной рыбой будет окунь,изначально склонялся к блю бёрду до 5 грм.приманки хочу использовать силикон,вертушки мелкие,и воблера.ну вот где то так.
уды держал в пятницу в руках очень понравилось, и цена со скидкой 650грн. тоже не чего,постараюсь завтра посмотреть сейм,ну и цену узнаю.думаю что и у меня будет пару палочек,одна до 5грм.,а другая где то до 10-12грм.но сразу не могу позволить две купить, вот и нашла на меня тоска перед выбором,если бы была возможность в боевых условия по тестировать тогда наверное было бы по легче с выбором.
- NIK VIKING
Приобретете обе, уверен, не ошибетесьHANTER писал(а):думаю что и у меня будет пару палочек,одна до 5грм.,а другая где то до 10-12грм.но сразу не могу позволить две купить, вот и нашла на меня тоска перед выбором,если бы была возможность в боевых условия по тестировать тогда наверное было бы по легче с выбором.