Катушки Abu Garcia
-
BenichkaLaden
-
Дима26
2 генерация Прдмьера интердснее тем, что две системы торможения магниты и центробеги.
-
vv-asd
-
Дима26
Выложу фото для наглядности.
ABU Garcia Revo Premier второго поколения.

ABU Garcia Revo Premier второго поколения.

-
BenichkaLaden
Дякую всім за поради. Став щасливим власником Рево Прем'єр.
-
Дима26
Отличный выбор. Поздравляю.
Премьер 2-ой генерации или 3-й???
Премьер 2-ой генерации или 3-й???
-
BenichkaLaden
Другої. Такий як на фото.
-
Дима26
Выложу видео сравнения ALT и MGX, а то сам иногда его ищу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=osenCgZ-Lzs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=osenCgZ-Lzs[/youtube]
-
Дима26
Интересует Как Revo АLT работает в стоковом исполнениями с воблерами миноу 3 - 5 грамм.
-
gg
Дима, для этих целей у меня есть РХ-68, но пробовал бросать и АLT -ом, 5грм нормально, ниже не летели из-за палки да и шнур толстоват
-
Дима26
Мне просто самому интересно как ALT в сравнении со Скорпионом ХТ1001 . со скорпионом у меня летали воблеры и 3 грамма. Через недельку другую должен приехать комне Альт - тогда сам проверю.
-
Zerger
- Site Admin
Дима26
Шпулька а Альта тяжеловата и не мелкая, у меня со стоковой шпулей Хронарха с такими воблерами не сложилось - лететь-то воблеры летят, но направление задать очень сложно и заброс нервным получается.
Вот, если шпульку поменять на более мелкую ABU Garcia REVO MGX shallow spool, тогда заброс 3-х граммового воблера будет комфортным.
Шпулька а Альта тяжеловата и не мелкая, у меня со стоковой шпулей Хронарха с такими воблерами не сложилось - лететь-то воблеры летят, но направление задать очень сложно и заброс нервным получается.
Вот, если шпульку поменять на более мелкую ABU Garcia REVO MGX shallow spool, тогда заброс 3-х граммового воблера будет комфортным.
-
Дима26
Так и у Скорпа тоже приблизительно так было: даже с мелкошпулей воблеры 3 грамма летели - но немного нервно, неточно. А вот 4 - 5 грамм летели очень хорошо, я бы сказал о трудностях заброса не задумываешься - просто бросаешь куда тебе нужно.
Надеюсь у Альта подшипники не хуже чем у Скорпа ибо шпулька стоковая у Альта легче, а значит бросать должен как минимум не хуже чем Скорп.
Надеюсь у Альта подшипники не хуже чем у Скорпа ибо шпулька стоковая у Альта легче, а значит бросать должен как минимум не хуже чем Скорп.
-
Zerger
- Site Admin
Дима26
Ribak сейчас такую катушечку продаёт - он про неё уже рассказывал на форуме, но ещё много чего может сказать.
Вот и видео выложил - ловят Альтом и палочкой с тестом 3-7 грамм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6y3NJhy4D_k[/youtube]
Кстати, заменил он Альта Дайвой Т3.
Ribak сейчас такую катушечку продаёт - он про неё уже рассказывал на форуме, но ещё много чего может сказать.
Вот и видео выложил - ловят Альтом и палочкой с тестом 3-7 грамм:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6y3NJhy4D_k[/youtube]
Кстати, заменил он Альта Дайвой Т3.
-
Ribak
Zerger
Точнее не заменил, а перешел :lol: с моими палками одна до 45 вторая до 40 и третья до 21гр АЛТ как то не комильфо, В АЛЬТЕ заложен классный ул.лайтовый-лайтовый потенциал пусть там и трудится :lol: Хотя если заинтересует ловля головля то там я вижу только альт. Очень понравилась работа тормозилки с лесочкой. Все очень спокойно, далеко и без напряга! Что в принципе япон в предыдущим видео и подтверждает. Еще докупил крези кренкера, как раз для твича мордобалисонгов и "хеви" джига. Остается выбрать что-то из еxens dc, т3 св 8.1 или J-dream 7.9 и будет полный парк передаток и тормозилок
Точнее не заменил, а перешел :lol: с моими палками одна до 45 вторая до 40 и третья до 21гр АЛТ как то не комильфо, В АЛЬТЕ заложен классный ул.лайтовый-лайтовый потенциал пусть там и трудится :lol: Хотя если заинтересует ловля головля то там я вижу только альт. Очень понравилась работа тормозилки с лесочкой. Все очень спокойно, далеко и без напряга! Что в принципе япон в предыдущим видео и подтверждает. Еще докупил крези кренкера, как раз для твича мордобалисонгов и "хеви" джига. Остается выбрать что-то из еxens dc, т3 св 8.1 или J-dream 7.9 и будет полный парк передаток и тормозилок