По месту он почти в 2 раза дороже!Metiz писал(а):Все верно.boatman69 писал(а):Ребята,что б вы не говорили,но получить газовую колонку через 22 часа после заказа - извините это здорово.Что до цен,проезд в автобусе 7 грв.,пачка сигарет - 40 грв.Так что это общий уровень цен,за дорогие товары,например телевизор 50 дюймов,купленный мной в Луцке.Укрпочте явно бы не доверил!
Подход к перевозчику должен быть дифференцированным.
Дорогую бытовую технику лучше брать по месту (ИМХО)
Новая почта!
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Новая почта!
-
rex
- Благодарил: 34 раз
Новая почта!
Да а ЛисичанскеNumber-nine писал(а):А джастин кроме Киева есть где-то?
Деливери и интам -норм, только отделений мало. Они в более промышленный сегмент ушли.
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Новая почта!
Ну вот у них из Киева до Харькова, например, до 0.5 кг до 40 см 33 грн пишет. Довольно бюджетно, кажется.rex писал(а):есть и джастин
- Коляба
- Благодарил: 226 раз
Новая почта!
А у нас в отделении посылки выдают без очереди!PWV писал(а):Би2
Шоколадка наверное не поможет, бабульки в очереди тупо порвут. Там такие страсти, шо ужас
![]()
Реально нужна отдельная касса для посылок, тогда будет порядок. Склад посылок нужен нормальный, бо как ушла искать, думал обиделась и не вернетсяКстати в плюс хотелось бы отметить не изодранную упаковку, реально с НП не сравнить.
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Новая почта!
Меня пока в НП устраивает одно- она на первом этаже моего домаВасилий Е писал(а): Так что не защищаю нп и меня тоже не все устраивает, но тем не менее...
по тарифам из последнего получал тубус для спиннинга весит он ну грамм 700 -насчитали 85грн ,по ходу посчитали минималка*1,5+упаковка (трехугольная коробка которая уже пару раз была б/у, видно по паре наклеек отношения не имеющих)
- Evg.l
- Благодарил: 237 раз
Новая почта!
Подскажите,на УкрПочте за доставку платит отправитель только?Или можно уже при получении оплатить?
Давно не пользовался...
Давно не пользовался...
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Новая почта!
Можно оплачивать при получении. Только упаковывать нужно самому, либо придется платить за конверт или коробкуEvg.l писал(а):Подскажите,на УкрПочте за доставку платит отправитель только?Или можно уже при получении оплатить?
Давно не пользовался...
Новая почта!
Сегодня отправляя товар , на отделении новой почты , узнал о их нововведение : любой товар длина которого превышает 60 см можно теперь отправить только с грузового отделения и на грузовое. Сначала ограничение поставили до 1200 мм , теперь до 600 мм .
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Новая почта!
*РукаЛицо*...Puff писал(а):Сначала ограничение поставили до 1200 мм , теперь до 600 мм .
Про 120 знал, но чтобы 60...мдааа)))
Новая почта!
Самое интересное , набрал на горячую линию , а там ответ : никаких изменений не было. Спрашиваю , как так , где узнать , где уточнить почему на отделении так ответили и не хотели принимать метровую посылку , и рассказали о нововведении. Ответ : не знаю.
- "ALEX"
- Благодарил: 99 раз
Новая почта!
Замовляв на чорну п'ятницю 2 спінінги: один КФ інший Азура, так от Флагман відправив мені на моє відділення (до 30 кг.), а КФ набрали і сказали, що зможуть тільки на вантажне, різниця в формуванні замовлення і там і там - не більше тижня, от і зрозумій ту НП.
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
Новая почта!
[quote=""ALEX""]Замовляв на чорну п'ятницю 2 спінінги: один КФ інший Азура, так от Флагман відправив мені на моє відділення (до 30 кг.), а КФ набрали і сказали, що зможуть тільки на вантажне, різниця в формуванні замовлення і там і там - не більше тижня, от і зрозумій ту НП.[/quote]
Тоже самое было и у меня, хотя раньше без проблем на склад до 30 кг
Тоже самое было и у меня, хотя раньше без проблем на склад до 30 кг