Отводной поводок
-
foxred
-
XOSTEL 1
BREEZE как инструмент для отводного поводка мне больше всего понравился и лёг в руку.
Почему не устроил:
Я болею редкостной болезней "РЫБАЛКО ЗАВИСИМОСТЬ" и излечить её не возможно можно только подлечить путём ПРИОБРЕТЕНИЯ новой снасти или какой то рыбацкой причиндалы.
" поэтому хотелось что то более Топового и так постоянно.
По бризу скажу что у меня в любимцах был Breeze до 18г. , а Breeze до 12 и тот что до 32 просто пылились. тот который до 12г у него даже вершинка была толще чем у того который до 18.
Почему не устроил:
Я болею редкостной болезней "РЫБАЛКО ЗАВИСИМОСТЬ" и излечить её не возможно можно только подлечить путём ПРИОБРЕТЕНИЯ новой снасти или какой то рыбацкой причиндалы.
По бризу скажу что у меня в любимцах был Breeze до 18г. , а Breeze до 12 и тот что до 32 просто пылились. тот который до 12г у него даже вершинка была толще чем у того который до 18.
-
XOSTEL 1
кстати забыл сказать, а это именно то по какой причине я ушёл от этой фирмы.
У нас в городе ка кто был бум на фавориты и я знаю 3-и BREEZE с учётом одного моего которые были сломаны и я точно уверен что при тех обстоятельствах они не должны были сломаться. (НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ) будем считать что у нас кривые руки.
У нас в городе ка кто был бум на фавориты и я знаю 3-и BREEZE с учётом одного моего которые были сломаны и я точно уверен что при тех обстоятельствах они не должны были сломаться. (НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ) будем считать что у нас кривые руки.
-
foxred
Как сломали? Интересно.
Т.к. есть мнение, что эта категория снастей (Фаворит, Флагман, Кинг фишер) как раз из тех, что часто ломаются.
Т.к. есть мнение, что эта категория снастей (Фаворит, Флагман, Кинг фишер) как раз из тех, что часто ломаются.
-
Старпом
Андрей Питерцов в фейсбуке выложил недавно фото окуней, пойманных на отводной. Подсмотрел две особенности:
1. Толстый флюр.
2. Офсетник привязан к поводку на рапалавскую петлю.
Спросил зачем и о толщине флюра.
1. Флюр 0,23.
2. Петля для дополнительной степени свободы.
1. Толстый флюр.
1. Флюр 0,23.
-
Jordan
сам Бриз (4-24г) сломал, при забросе 20г ))). Сделали, но еще не тестировал. Больше Фавориту перестал доверять. Хотя Зандером 2м пользуюсь, пока все норм.foxred писал(а):Как сломали? Интересно.
На счет кингфишера, все впорядке, есть Микроджиг и Миракл.
Извините, что не в тему отводного
-
foxred
Jordan
Спасибо!
Спасибо!
А не трудно скинуть ссылочку на фото? При таких вводных, наверняка там ещё и слаг стоял.Старпом писал(а):Андрей Питерцов в фейсбуке выложил недавно фото окуней, пойманных на отводной. Подсмотрел две особенности:
1. Толстый флюр.
1. Флюр 0,23.
-
Старпом
Re: Отводной поводок
Судя по фото что-то типа кейтейдж винг импакт.

-
Брат
- Moderator
Мега проффи)))))ХАРспин против ХАРнах(а)Старпом писал(а): Помню,помню...
-
Triton
Re:
Оснастка соскользящим грузиком или на тройнике?Старпом писал(а):Андрей Питерцов в фейсбуке выложил недавно фото окуней, пойманных на отводной. Подсмотрел две особенности:
1. Толстый флюр.
1. Флюр 0,23.
-
foxred
Re: Re:
Triton писал(а):Оснастка соскользящим грузиком или на тройнике?Старпом писал(а):Андрей Питерцов в фейсбуке выложил недавно фото окуней, пойманных на отводной. Подсмотрел две особенности:
1. Толстый флюр.
1. Флюр 0,23.
-
Triton
То что он привязан на рапаловскую петлю для более свободной аннимации это понятно,а грузик на оснастке каким образом крепится,через вертлюг или скользящий по основной леске.
-
foxred
Тема: Отводной поводокTriton писал(а):То что он привязан на рапаловскую петлю для более свободной аннимации это понятно,а грузик на оснастке каким образом крепится,через вертлюг или скользящий по основной леске.
О каком грузике речь идет?
-
foxred
А, понял вопрос.
Каким способом привяжите грузик, значения не имеет. Питерцов, то же, по этому поводу не заморачивается.
Каким способом привяжите грузик, значения не имеет. Питерцов, то же, по этому поводу не заморачивается.
-
Triton
Почему же не имеет,насколько я понимаю со скользящим грузиком,снасть становится более чувствительной,чем на глухом тройном вертлюге.