Б/у много продают по цене от 800 до 1200.Yihtiadr писал(а):Так их нет в продаже.Rufusss писал(а):А цена просто -бесплатно.
Выбор универсального спиннинга в бюджетном сегменте
-
Rufusss
-
кст
Да бог его знает. с одной стороны, конечно, джиг, а с другой иногда хочется подергать и воблеры, которые я перечислил - Squad Minnow 65, Crack Jack 58, L-Minnow-44...Yihtiadr писал(а):кст а що в пріоритеті джиг чи твіч?
-
Yihtiadr
Тут просто или комфорт с джигом 4-5 гр, или твич упористых минивоблеров. Или палка будер работать на нижнем и верхнем пределе.
-
кст
Комфорт с джигом 4-5 гр в приоритете. И, как мне кажется, перечисленные воблеры не слишком упористыеYihtiadr писал(а):Тут просто или комфорт с джигом 4-5 гр, или твич упористых минивоблеров. Или палка будер работать на нижнем и верхнем пределе.
-
Yihtiadr
Гляньте в бік Golden Catch traise 2-15. Бюджетне, досить універсальне і легке вудлище. Можливо буде гіршим на твічі за коротші палки, але вона набонато приємніша за той самий Х1 як по якості так і взагалі ...кст писал(а):Комфорт с джигом 4-5 гр в приоритете. И, как мне кажется, перечисленные воблеры не слишком упористыеYihtiadr писал(а):Тут просто или комфорт с джигом 4-5 гр, или твич упористых минивоблеров. Или палка будер работать на нижнем и верхнем пределе.
-
кст
СпасибоYihtiadr писал(а):Гляньте в бік Golden Catch traise 2-15. Бюджетне, досить універсальне і легке вудлище. Можливо буде гіршим на твічі за коротші палки, але вона набонато приємніша за той самий Х1 як по якості так і взагалі ...кст писал(а):Комфорт с джигом 4-5 гр в приоритете. И, как мне кажется, перечисленные воблеры не слишком упористыеYihtiadr писал(а):Тут просто или комфорт с джигом 4-5 гр, или твич упористых минивоблеров. Или палка будер работать на нижнем и верхнем пределе.
-
Yihtiadr
Там реально чувствуется каждая копейка отданая за палочку
-
Yihtiadr
кст сейчас по скидке еще есть флагман парадокс, вроде бы интересная палочка, можно посмотреть
-
Рыбацюгус
День добрый, господа!
Нужен Ваш совет, помощь да наставления, ну и конечно же не отказываайте себе, по возможности в критике)
Очень ищу универсальный спиннинг (90% береговая, 10% лодка), ловлю на Днепре, чаще всего, в арсенале блесна, колебалки, силикон и по немногу подтвичиваю, по возможности и по уровню знаний. Ловлю палкой Favorite Professional 5-20.
Но последнее время бланк выдется мне все менее информативным и не таким звонким, как был изначально, или подрос в плане ловли, но это под сомнением :lol: :lol: :lol:
Вообщем хочется универсальное, звонкое, сухое, быстрое или сверх быстрое, информативное удилище.
Все читаю, смотрю, а глаза только еще больше разбегаются!
Так вот, зациклило меня почему-то сначала на SKYTZ-762ML 2.29m 5-18g Ex.Fast, потом пошерстил и к скайлайну добавился gonts-792ml, хотя в руках не держал ни первое ни второе!
А что взяли бы Вы? Есть ли опыт в использовании? Замечания к вышеупомянутым палкам или похвальные оды?
Буду безгранично благодарен за каждую букву под этим постом!
Нужен Ваш совет, помощь да наставления, ну и конечно же не отказываайте себе, по возможности в критике)
Очень ищу универсальный спиннинг (90% береговая, 10% лодка), ловлю на Днепре, чаще всего, в арсенале блесна, колебалки, силикон и по немногу подтвичиваю, по возможности и по уровню знаний. Ловлю палкой Favorite Professional 5-20.
Но последнее время бланк выдется мне все менее информативным и не таким звонким, как был изначально, или подрос в плане ловли, но это под сомнением :lol: :lol: :lol:
Вообщем хочется универсальное, звонкое, сухое, быстрое или сверх быстрое, информативное удилище.
Все читаю, смотрю, а глаза только еще больше разбегаются!
Так вот, зациклило меня почему-то сначала на SKYTZ-762ML 2.29m 5-18g Ex.Fast, потом пошерстил и к скайлайну добавился gonts-792ml, хотя в руках не держал ни первое ни второе!
А что взяли бы Вы? Есть ли опыт в использовании? Замечания к вышеупомянутым палкам или похвальные оды?
Буду безгранично благодарен за каждую букву под этим постом!
-
Вович
Коллеги, помогите с выбором. Несколько раз половил щучку чужой ультрабюджетной старой палкой - понравилось. Решил обзавестись своим комплектом. Нужна бюджетная палка, около 1000 грн, под вертушки 3-го номера и джиг 8-15г. Знаю, что быстрые палки для джига не очень хороошо работа с железом, но все же может есть что универсальное, чтобы я хоть понял в какую сторону мне двигаться в дальнейшем. Буду благодарен любому совету.
-
Zerger
- Site Admin
Вович, думаю - Вам подойдет Fishing ROI Gryphon.
Я сам таким ловлю и уже в полной мере смог оценить одно из его главных достоинств - универсальность.
Я сам таким ловлю и уже в полной мере смог оценить одно из его главных достоинств - универсальность.
-
Вович
Большое спасибо. Ушел читать соответствующую тему. Но уже присмотрелся к 2,34 4-16 :okgood:Zerger писал(а):Вович, думаю - Вам подойдет Fishing ROI Gryphon.
-
taras24
Прочитали? :roll: Что скажите?Вович писал(а):Большое спасибо. Ушел читать соответствующую тему. Но уже присмотрелся к 2,34 4-16 :okgood:Zerger писал(а):Вович, думаю - Вам подойдет Fishing ROI Gryphon.
-
Axel777
У меня был универсальным Avid AVS76MLXF2 что воблера что джиг калебло и тд. Если сравнивать с японскими спиннингами то это бюджет да и на вторичке он не дорого стоит.
-
Bimmer1990
Всім привіт рибачки.Потрібна допомога з покупкою спіннінгу.Основні задачі ловля в першу чергу на воблери(чаббік,рідж 56,каміон ср,колебалкі вертушкі.Маю в наявності Blue bird 1г-7г ріст 2.03 якщо не помиляюсь.Спіннінг подобається но хочеться освоїти інший рівень не джиг(використовую його рідко тобто джиг).Умови річка Стир (Хрінницьке водосховище).В основному ловлю на течії.З лодки рідко тільки окунь на попер.Допоможіть вибрати достойного претендента бютжет 2тис-4 тис.Тест десь 2 -10, 1 -8. 2 -12.Дякую