Воблеры O.S.P.
-
СЕРГЕЙ80
-
СЕРГЕЙ80
а так, для себя, какая всёж таки разница в игре,в уловистости,в удобности заброса,визуально в размере(неужели большая разница в этом аспекте) ?
-
jilik
Есть оба, для окуня 76-й.СЕРГЕЙ80 писал(а):Ребята,помогите сделать выбор между O.S.P Bent Minnow 76 F и 86 F чего то не могу определиться какой же купить, у кого есть оба, напишите плиз исходя из опыта большая ли между ними разница и какому бы вы отдали предпочтение если объект ловли --- окунь.?
-
СЕРГЕЙ80
понятно, сомнения были лиш в весе, а не в размере воблеров(бывает откровенно малышы садятся на топвотеры больших размеров), просто говорят что они не блестают полётными качествами(а ловля ведётся в основном с берега), а полтора грамма плюса у 86 по логике увеличивает его полёт
-
pr0k0p
Добрый день)купил себе сегодня Бент 86,как он У Вас ловит?)или надо было брать Fx9?)
-
Zerger
- Site Admin
Ловит отлично. Имхо Бент лучше ЭфИкса.pr0k0p писал(а):Добрый день)купил себе сегодня Бент 86,как он У Вас ловит?)или надо было брать Fx9?)
-
fura_fura
Может я в чем-то ошибаюсь , свое личное мнение на уровне чувств, никому ничего не навязываю.
Читаючи многие посты по отзывам на OSP ASURA 925 SP типа (посредственный, ничего особенного, есть и лучше, не могу разловить и т.д. и т.п) у меня визувий клокотал внутри.
Долгое время моим любимчиком и многие согласятся был ORBIT (воблер который делал рыбалки, особенно дип, неповторимая игра на любых проводках). НО OSP ASURA 925 SP шаг вперед, это бомба. Респект и уважуха Тошинари Намики каждый воблер элегантен, ексклюзивен шедевр, хочу заметить неповторимый ни у какой организации да еще и ловят
прикинте.
(Что ни дано ни одним касадакам и усамам и прочему хламу, "хотя сам покупаю из-за дешевезны" :?)
Такое разнообразие проводок позволяют очень мало воблеров, игра потрясающая, как на протяжках, так и на хард твиче, я уже не говорю о плавном твиче вплоть до равномерки.
Вот что я не могу понять Тошинари Намики, как ловит его Рудра (а ловит наверное больше всех в своем классе приманок). Он наверное знает что-то, что любит рыб .
Ведь у Рудры игра ну никакая, если охарактеризовать одним словом «увалень» да еще гремит, как электричка за 30 метров слышно под водой. Загадка.
Просто иногда обидно, когда некоторые коллеги не вьехавшие в буратинку дизинформируют народ рыбацкий.
:?
Читаючи многие посты по отзывам на OSP ASURA 925 SP типа (посредственный, ничего особенного, есть и лучше, не могу разловить и т.д. и т.п) у меня визувий клокотал внутри.
Долгое время моим любимчиком и многие согласятся был ORBIT (воблер который делал рыбалки, особенно дип, неповторимая игра на любых проводках). НО OSP ASURA 925 SP шаг вперед, это бомба. Респект и уважуха Тошинари Намики каждый воблер элегантен, ексклюзивен шедевр, хочу заметить неповторимый ни у какой организации да еще и ловят
(Что ни дано ни одним касадакам и усамам и прочему хламу, "хотя сам покупаю из-за дешевезны" :?)
Такое разнообразие проводок позволяют очень мало воблеров, игра потрясающая, как на протяжках, так и на хард твиче, я уже не говорю о плавном твиче вплоть до равномерки.
Вот что я не могу понять Тошинари Намики, как ловит его Рудра (а ловит наверное больше всех в своем классе приманок). Он наверное знает что-то, что любит рыб .
Ведь у Рудры игра ну никакая, если охарактеризовать одним словом «увалень» да еще гремит, как электричка за 30 метров слышно под водой. Загадка.
Просто иногда обидно, когда некоторые коллеги не вьехавшие в буратинку дизинформируют народ рыбацкий.
:?
-
pr0k0p
А какие цвета у Вас в фаворите в Асуре?
-
fura_fura
H-23, Р-64, М-06 плохо что кислого ничего нет, во всяком случае я не встречал, там где я ловлю мутная вода.pr0k0p писал(а):А какие цвета у Вас в фаворите в Асуре?
-
Vladdd
Каждому воблеру свое место и время, у обоих воблеров неповторимая своя хаотичная игра. Мне оба понравились одинаково.Zerger писал(а):Ловит отлично. Имхо Бент лучше ЭфИкса.pr0k0p писал(а):Добрый день)купил себе сегодня Бент 86,как он У Вас ловит?)или надо было брать Fx9?)
Мопед не мой, но фото впечатлило:

-
Тяжелый Норич
Обратил внимание на то, что Asura sp имеет очень маленькую носовую петлю, а воблер, для того чтобы он стал суспендером со скруткой, необходимо облегчать. Подскажите, пожалуйста, ув. коллеги по увлечению и у кого есть опыт работы с этим девайсом, можно ли снять заводное кольцо на носу? Не отразиться ли это на игре данного воблера из-за того, что носовая петля мала? Буду благодарен за ответ.
-
Dohtur
Як на мене,повторюю:це лише моя думка,то все залежить ЛИШЕ від ВАС,яким чином будете робити проводку даної приманки ... Особисто я стараюся добиватися від воблера такої гри,яка мені потрібна,при користуванні тим чи іншим спіннінгом,що стосується зокрема Асури і різних Бентів .... Цим активно займався весь минулий сезон і,хочу сказати,получалося ....Тяжелый Норич писал(а):можно ли снять заводное кольцо на носу? Не отразиться ли это на игре данного воблера из-за того, что носовая петля мала?
-
Dohtur
ВІДПОВІДЬ ОДНОЗНАЧНА:ОКУНЬ БУДЕ ХАПАТИ і 76,і 86,і навіть 106 ...СЕРГЕЙ80 писал(а):Ребята,помогите сделать выбор между O.S.P Bent Minnow 76 F и 86 F чего то не могу определиться какой же купить, у кого есть оба, напишите плиз исходя из опыта большая ли между ними разница и какому бы вы отдали предпочтение если объект ловли --- окунь.?
В даному випадку,в першу чергу потрібно з них вибирати той,виходячи з власного "інструменту",тобто спіннінгу,котрим буде подаватися і анімуватися дана приманка,а також умов рибалки ... Адже Бент-це специфічний воблер в плані подачі:він і летить не зовсім,оскільки парусність велика і центр тяжіння (грузики) знаходяться посередині ...
Так що,якщо в плані арсеналу обмежень не існує,можете брати будь-який,а ще краще мати всі і такого окрасу,який подобається ! :wink:
-
СЕРГЕЙ80
Dohtur
Трас, взяв собі 76, хоча думаю що і інші теж працювали би, на джант дог ікс теж нападають матроси меньші за нього самого...
Трас, взяв собі 76, хоча думаю що і інші теж працювали би, на джант дог ікс теж нападають матроси меньші за нього самого...