Андреевка

Отчеты о рыбалке со спиннингом
vulkan

Сообщение vulkan »

дядя костя писал(а):прекрастно понимаю много мягко сказано тупых указов и законов но кто если не мы подадим хороший пример хотябы не пишите где ловите вот вы понимаете где зимовальная яма а после вашей публикации приедет много рыбаков и будут ловить везде в том числе на ямах я тоже не безгрешен :oops:
Набор слов... Вам, что лень знаки расставить?
пасечник

Сообщение пасечник »

Сегодня в Андреевке было людно, как никогда. По летнему тёплый январский день навевал радужные надежды, и желающих поймать щуку было хоть отбавляй. Ловили с лодок и с берега, джигом и воблером. Но у зубастой, явно были другие планы. Клевать она не хотела. С самого утра удалось "снять" с переката двух щурят. Но затем "сжигая" ампер за ампером, проверяя точку за точкой, фотоаппарат оставался невостребованным. И только в третьем часу последовала долгожданная поклёвка, а я как на зло разглядывал проплывавших троллингистов. Выдав пару слов не для детских ушей, делаю ещё пару рывочков и ... она доганяет и лупит ещё раз ... подсечка - есть! Засеклась снаружи. А через десять минут, почти на выбросе берёт ещё одна, полторушка. Рыбалка "сделана". Опять отличилась 95граммовая "пчелка". Вся рыба "утоплена" по месту жительства.

Изображение[/URL

[URL=http://radikal.ru/fp/a16e72ae4a9d412283fb2b380cd9231b]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
прораб

Сообщение прораб »

пасечник
Слов нет - красавчик!!! Поздравляю!!!
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

пасечник как всегда на высоте !
pike fisher

Сообщение pike fisher »

И я там был и все видил своими глазами - пасечник, мое уважения Вам и Вашим методам ловли! Я пол часа облавливал этот участок и кидал приманки приблизительно в том же направлении. Пробовал виброхвостом, воблерами и джерком, использовал разные проводки, и думал, что здесь уже ничего не возможно придумать - "рыба ушла на дальний кордон", как выразился один из рыболовов с лодок, метров сто ниже по течению, а тут вот те на! Подглядел Вашу проводочку :lol: и думаю, если поймаю, прийдется тоже отпускать, чтоб не обиделись, что Вашей проводкой Вашу отпущенную щуку выловил :lol: Не знаю, может это зеленая леска или черный толстый поводок ее отпугивает - попробую достать поводок посовершенее. И можно название того джерка, что Вы советовали. И еще раз спасибо что подбросили до электрички, домой на час раньше приехал.
Изображение
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

пасечник писал(а):Сегодня в Андреевке было людно, как никогда.
Приветствую! Отлично ты отдохнул.говоришь людей много ? После твоих отчетов в Андреевке даже земля подорожала и недвижимость поднялась в цене а ты говоришь людей :D :D :D
пасечник

Сообщение пасечник »

Всем спасибо!
Игорь, может и в правду застолбить пару участков на этой "золотоносной жиле", поближе к зимовальным ямам. :lol: Вчера, кстати, из-за большого количества спиннингистов, бедные бракоши шаркались-шаркались, но сети так и не поставили.

pike fisher - фирма Salmo, название джерка Слайдер 10 (10см/46грамм). Этот недорогой джерк более подходит для тех глубин на которых Вы ловите.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Надо Пасечника привлекать к подъёму экономически отсталых регионов области. Выделить гос. средства и давать отчёты с уловами с указанием таких мест. Смотришь Сахновщина поднимется, Первомайский, Коломак да мало ли сел свою инфраструктуру возродят, дороги сделают.
Я ЗДЕСЬ

Сообщение Я ЗДЕСЬ »

пасечник
Очередной рыболовный шедевр, фото класс...
ksv76

Сообщение ksv76 »

Pak писал(а):
пасечник писал(а):Сегодня в Андреевке было людно, как никогда.
Приветствую! Отлично ты отдохнул.говоришь людей много ? После твоих отчетов в Андреевке даже земля подорожала и недвижимость поднялась в цене а ты говоришь людей :D :D :D
Так и есть. За три года, что туда езжу, такой ажиотаж-впервые. Прошлой зимой декабрь-январь мог за день вообще никого не встретить. Реклама таки двигатель...
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

пасечник писал(а):Всем спасибо!
Игорь, может и в правду застолбить пару участков на этой "золотоносной жиле", поближе к зимовальным ямам. :lol: Вчера, кстати бедные бракоши шаркались-шаркались, но сети так и не поставили.
.
Слышал я как один брак говорит другому " ты слышал свист вибрирующего и пролетающего мимо слайдера,жуткий звук".
Когда ты на воде они просто боятся ставить сети а остальное количество рыбаков их не тревожит.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Кстати тоже был в Андреевке, поддался на рекламу :) Рыбаков действительно много и разных, но у меня всю рыбалку сделал ультралайт :!:. Мелкую резину активно потребляли окуни и щуки, щука в основном до 0.5 кг, одна только одна потянула за 1 кг. окуни попадались большеладошечного размера. Попытка половить на приманки большего размера заканчивалась ничем. Рыбалка понравилась, трудовая но интересная.
ksv76

Сообщение ksv76 »

pike fisher писал(а): "рыба ушла на дальний кордон", как выразился один из рыболовов с лодок, метров сто ниже по течению, а тут вот те на!
В оригинале - "Вся КРУПНАЯ рыба на дальний кордон ушла", так как три шнурка 700-800 гр. поймано было. Джиг промолчал.Рудра, дуо реалис 120, балисоног 130- все поймали по одной.
Кстати на балисонге отлетела лопата, просто на проводке, думал трава, вымотал, а там такое. Все таки пластик на них не очень.
пасечник

Сообщение пасечник »

Freeman писал(а):Надо Пасечника привлекать к подъёму экономически отсталых регионов области. Выделить гос. средства и давать отчёты с уловами с указанием таких мест. Смотришь Сахновщина поднимется, Первомайский, Коломак да мало ли сел свою инфраструктуру возродят, дороги сделают.
Осваивая джерк, я как то не думал об экономическом возрождении глубинки... :wink: А вы часом не с экипажа Субару (мы стояли на одной полянке). Три лодки очень настойчиво пробивали перспективный участок на развилке, хотелось бы узнать результат.
ksv76

Сообщение ksv76 »

пасечник писал(а): А вы часом не с экипажа Субару (мы стояли на одной полянке). Три лодки очень настойчиво пробивали перспективный участок на развилке, хотелось бы узнать результат.
Читайте выше. + еще один шнурок у товарища.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»