Только с рыбалки (Архив-2)
-
ziMen
Был в субботу и в воскресенье на местном платном (по толстолобу карпу и т.д.)пруду.
В субботу окунь брал на все подряд(железо воблеры силикон).
В воскресенье хуже , но тоже получил массу удовольствия:)
[img][img]http://s59.radikal.ru/i164/0810/5a/00ce39a3c9bbt.jpg[/img][/img]
Обловил маньячку:) Класная штука,надо прикупить еще но в меньшем весе.
[img][img]http://s50.radikal.ru/i127/0810/9a/72d927a97d51t.jpg[/img][/img]
В субботу окунь брал на все подряд(железо воблеры силикон).
В воскресенье хуже , но тоже получил массу удовольствия:)
[img][img]http://s59.radikal.ru/i164/0810/5a/00ce39a3c9bbt.jpg[/img][/img]
Обловил маньячку:) Класная штука,надо прикупить еще но в меньшем весе.
[img][img]http://s50.radikal.ru/i127/0810/9a/72d927a97d51t.jpg[/img][/img]
-
Vl@dimir
Хотомля. Противоположный берег.Виталик писал(а):можно узнать где вы именно на водохранилище ловили? А то на фото не пойму!
-
Марген
"р-н Чугуева" молчит.Вчера после обеда,а сегодня до обеда поклёвок не видел.Но ничего, я её измором возьму.Отдежурю и три дня подряд буду долбить "р-н Чугуева".Фигуровку в том числе.
-
Stas.
А толстолобик пойманый подсаком? Или я перепутал чего?
-
Дед Щукарь
17 - 19.10.08. Донец под Балаклеей.
Щучка брала на кило - полтора. Со дна на глубине 0.5 - 1.5м в траве
на тихой воде. На русле и глубине ноль. Брала исключительно на
копыто 5см зеленое с блестками. Шнурков мало, всего пара штук
зацепилось.

Вся щука очень бойкая. Одну тащил метров сорок и всю дорогу
брыкалась, хоть и очень жестко тащил. Даже на куканах отдельные
экземпляры пытались крутить свечки и гонять малька.
На донки с глубины приличный окунь гр. до 200. И таких же размеров
прицепился ЕРШ!!! Первый раз такого вижу! Не покажу потому как
электричество в аппарате закончилось к тому времени.

Щучка брала на кило - полтора. Со дна на глубине 0.5 - 1.5м в траве
на тихой воде. На русле и глубине ноль. Брала исключительно на
копыто 5см зеленое с блестками. Шнурков мало, всего пара штук
зацепилось.
Вся щука очень бойкая. Одну тащил метров сорок и всю дорогу
брыкалась, хоть и очень жестко тащил. Даже на куканах отдельные
экземпляры пытались крутить свечки и гонять малька.
На донки с глубины приличный окунь гр. до 200. И таких же размеров
прицепился ЕРШ!!! Первый раз такого вижу! Не покажу потому как
электричество в аппарате закончилось к тому времени.
-
Kandrey
Подскажите конкретное место где можно половить "в раене Чугуева". Можно в личку. Рыбозаготовкой не занимаюсь.
-
shaomen
эт точно, и еще заметил что очень много на ней пиявок, больше чем зимой, хоть и поймана не с глубиныДед Щукарь писал(а):Вся щука очень бойкая.
-
ziMen
-
Андрей13
Всем привет! Были с товарищем на Александровке - на 2-их парочку шнурков, парочку окуней и с десяток судачков. Все не микроджиг - фиолетовый твистерок от Маннс и виброхвост Копыто от Релакса на 2,5 граммовой головке.
-
joker
Был сегодня на одном платнике. По щуке полный 0. Зато вытащил за хвост на колебалку толстолоба на 3 кг. Сопротивлялся как щука-пятёрка. Удовольствие от вываживание получил огромадное. Но это ещё не всё. Через минут десять в 30 метрах от меня мужик после десятиминутной борьбы вываживает карпа на 4 кг., также на колебалку. Только у него ситуация похуже: он его зацепил не за хвост как я, а как раз под верхний плавник, поэтому получился карп типа живец. Но ничего, вытащил.
-
shaomen
были с другом сегодня на Донце до 14.00 выше Кочетка.
поймали каждый по крупному окуню крамм по 300 (я на 2" салатовый виброхвост друг на микруху) и я еще шнурка 700гр.и все.
были еще 3 спинингиста и кружки стояли, до нашего отьезда никто ниче не поймал
поймали каждый по крупному окуню крамм по 300 (я на 2" салатовый виброхвост друг на микруху) и я еще шнурка 700гр.и все.
были еще 3 спинингиста и кружки стояли, до нашего отьезда никто ниче не поймал
-
себастьян
А че такая тайна?На платник разве понаедут.Недоезжая С.Салтова есть платник где карп и толстолоб по 20 кг и щука до 20 и более кг ,сам ел и видел но поймана была в сетку,хозяин ловит.На спининг в основном обрывает.Правда если вы захотите взять себе щуку 20 кг то рыбалка станет более 300 гр.joker писал(а):Был сегодня на одном платнике. По щуке полный 0. Зато вытащил за хвост на колебалку толстолоба на 3 кг. Сопротивлялся как щука-пятёрка. Удовольствие от вываживание получил огромадное. Но это ещё не всё. Через минут десять в 30 метрах от меня мужик после десятиминутной борьбы вываживает карпа на 4 кг., также на колебалку. Только у него ситуация похуже: он его зацепил не за хвост как я, а как раз под верхний плавник, поэтому получился карп типа живец. Но ничего, вытащил.
-
Yura 737
С.Донец: шнурок на воблер взаброс и щюка 1.2кг тролингом на воблер. В конце рыбалки поймал окуня 150 гр. тролингом на воблер.
Голавль уже не ловится и жерех с этого участка реки исчез.
Голавль уже не ловится и жерех с этого участка реки исчез.
-
joker
[/quote]
А че такая тайна?На платник разве понаедут.Недоезжая С.Салтова есть платник где карп и толстолоб по 20 кг и щука до 20 и более кг ,сам ел и видел но поймана была в сетку,хозяин ловит.На спининг в основном обрывает.Правда если вы захотите взять себе щуку 20 кг то рыбалка станет более 300 гр.[/quote]
Только не кому не говорите из карпятников про этот пруд с карпами по 20 кг.
, а то арендаторы Комправды и Карповки обанкротятся
Насчёт щук по 20 кг. в наших краях я вообще молчу. ФОТО ЭТОЙ ЩУКИ В СТУДИЮ ! Пока я только верю владельцу одного платника у которого в сторожке на пруду лежит фото щуки, пойманной в этом пруду одним рыбаком на 11,5 кг. на спиннинг. Он его показывает тем кто приплывает и жалуется на отсутствие щуки в оном водоёме.
А че такая тайна?На платник разве понаедут.Недоезжая С.Салтова есть платник где карп и толстолоб по 20 кг и щука до 20 и более кг ,сам ел и видел но поймана была в сетку,хозяин ловит.На спининг в основном обрывает.Правда если вы захотите взять себе щуку 20 кг то рыбалка станет более 300 гр.[/quote]
Только не кому не говорите из карпятников про этот пруд с карпами по 20 кг.
-
Юра
- Moderator
Это наверное про пруды в Песчаном речь идет. С их отношением к рыбакам пусть там хоть стерлядь ловится я туда не поеду.
Очень сильно сомневаюсь, что в пруду с таким размером может вырости щука до 20кг. Байки какие-то.
Очень сильно сомневаюсь, что в пруду с таким размером может вырости щука до 20кг. Байки какие-то.