Норм шнур,уже вторую бобину беру 0,06 и не жалею.Дед Панассс писал(а):Кто пользовал нано технологии? В Флагмане сейчас акция на
BERKLEY Шнур Nanofil Green 125m 0.06mm катит он для МДЖ?
А можно про 0,04 подробнее? Хочу теперь попробовать его вместо 0,06.Работаю МДЖ редко,в основном равномерка (по голавлю),веса мои 1.5-4.0грм.boatman69 писал(а):Даже очень,пользуюсь именно 0.06 и 0.04
Чесно сказать 0.04 и у меня не очень востребован,разве летом баловался на турбазе мормышкой и ловлей наноголовля на воблеры.Он по прочности и визуально,где-то между 0.2 и 0.3,в общем для "ортодоксального" мдж.gornovoy писал(а):Норм шнур,уже вторую бобину беру 0,06 и не жалею.Дед Панассс писал(а):Кто пользовал нано технологии? В Флагмане сейчас акция на
BERKLEY Шнур Nanofil Green 125m 0.06mm катит он для МДЖ?А можно про 0,04 подробнее? Хочу теперь попробовать его вместо 0,06.Работаю МДЖ редко,в основном равномерка (по голавлю),веса мои 1.5-4.0грм.boatman69 писал(а):Даже очень,пользуюсь именно 0.06 и 0.04
Я собственно чего влез...0.06 пользую на Фокамо 1000 в паре с ББ 1-7грм. Ловлю сключительно (на колебалки 1.5-3.5грм и воблера грамм до 5) голавля.Иногда чувствую что при забросе шнур парусит. Плюс на МДЖ 2грм+резинка чую, что приманка может дальше ,но шнур не дает.Лезет в голову мысль,что может шнур взять 0.04,будет деликатнее как бы...Но потеряю в прочности(а голавлики то боевые попадаются...да если кабанчик присядет...да надобно форсировать вываживание,пока в водоросли не ушел).СтОит оно того или остаться при проверенном 0.06?Вот дилема... :roll:boatman69 писал(а):Чесно сказать 0.04 и у меня не очень востребован,разве летом баловался на турбазе мормышкой и ловлей наноголовля на воблеры.Он по прочности и визуально,где-то между 0.2 и 0.3,в общем для "ортодоксального" мдж.
А где подсмотреть ?boatman69 писал(а):Перешёл на олбрайт с "замком",вяжу плетней сложенной вдвое.
С плетней вдвое и замком, на упаковке нанофила узел нарисован, и процент прочности, если мне не изменяет память, около 90%serge 70 писал(а):Если вот этот - то это фигня ,на нем шнуры 0.6 и 0.8 очень прочность теряют .
Попробовал ,испытаю ...но громоздко.boatman69 писал(а):вдвое,