амортизация автомобиля при совместных поездках на рыбалку
zervit писал(а):ваши решения с тормозухой оствьте как опыт не передавая иным поколяниям ))) понимаю вы хотите перейти на личности ссора и все теме конец )))) умно придумали ))) не люблю подобное - противно ! считаю не приятным моментом !чего я хочу ? ничего от вас вы не сможете понять !
попробуйте приянть мое мнение за правильное и поменяться местами так ради шутки ! уверен поймете о чем я говорю
С тормозухой - это у тебя опыт... Полнейший тормоз - качественная жидкость. Нашёл таких же ценителей тормозухи - поздравляю, на долгло ли
Твоё мнение не в масть.
Pak писал(а):А у вас,это у кого?
Тс.с.с, их там много! Игорь, мне кажется не менее трех. Один пишет в нормальном стиле, второй - в японском стиле (так говорил мастер Йода в "Звездных войнах"), а третий - только большими буквами!!!
Последний раз редактировалось Антон_Зуб 05 окт, 2010 Вт 16:19:15, всего редактировалось 2 раза.
zervit писал(а)::lol:
Что тормозуха с ушей вытекает
Последний раз редактировалось Хохол 05 окт, 2010 Вт 16:24:18, всего редактировалось 1 раз.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Антон_Зуб писал(а):Pak писал(а):А у вас,это у кого?
Тс.с.с, их там много! Игорь, мне кажется не менее трех. Один пишет в нормальном стиле, второй - в японском стиле (как говорил мастер Йода в "Звездных войнах"), а третий - только большими буквами!!!![]()
![]()
Антон. +100 .Теперь всё на своих местах а то я подумал что мир съехал с катушек.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
zervit писал(а):читать вас противно
особенно тормозуху как он сам себя окрестил надоел просто надоел
рейтинги ставят прикалываются над собой прикалываетесь
ну ну прикалывайтесь а темка то зацепила если так разошлись
Вы когда пишите такой текст то не мешало бы его адресовать тому кому вы его пишите а то не равен час и вас все те кто принимают участие в этой теме пошлют куда подальше.