Вторая приятнее, потому что она больше. Только непонятно получается - 2-ая лучше, а мы уменьшаем, т.е. делаем меньше, а маленькая хуже (по тексту получается)... что-то автор с того сайта немного запутал меняziMen писал(а):...Что в этих фотографиях общего? Правильно, один и тот же кадр и один и тот же размер в килобайтах (примерно 128кб), но согласитесь вторая картинка более приятна для просмотра...
Для того чтобы уменьшить фотографию до 200кб
Как уменьшить фотографию без потери качества...
-
Omka
-
oll13
А я ниже по течению, в Геевке иногда бываю, не подумайте ничего плохого. :lol:FisherKharkov писал(а): Ага, С. Донец в р-н Бишкинов, правое русло под лесом (там сейчас еще снег местами лежит)
-
Omka
Примерно так:FisherKharkov писал(а): Ага, С. Донец в р-н Бишкинов, правое русло под лесом (там сейчас еще снег местами лежит)

А у меня там дача :P.oll13 писал(а):А я ниже по течению, в Геевке иногда бываю, не подумайте ничего плохого. :lol:
P.S. Кстати есть уроки по обработки фото в фотошопе.. иногда дельные попадаются.
-
oll13
Не принимайте близко к сердцу, это была шутка, а фотоаппарат когда нибудь на лучший поменяешь. :lol:Omka писал(а):Моя мыльница в данном случае просто "не вытянула" небоoll13 писал(а):Omka А Вы небо потеряли.
:lol: :lol: :lol:.
-
FisherKharkov
Тю, я же ответил выше, конечно знаю! Там сейчас выжжена вся старая трава + всё в черно-белых красках, так что такое фото сейчас не получитсяOmka писал(а):FisherKharkov Кстати фото местности должно быть вам знакомо.
FisherKharkov писал(а):Ага, С. Донец в р-н Бишкинов, правое русло под лесом (там сейчас еще снег местами лежит)Omka писал(а):р. Северский Донец в Харьковской областиoll13 писал(а):Omka А теперь признавайся, где это место?
:lol: