Стример "Козья бородка"

Обсуждение различных нахлыстовых мух. О том как связать нахлыстовую мушку, фотографии, последовательность вязания, видеоматериалы, инструменты. Вязание мушек
Triton
Благодарил: 126 раз

Стример "Козья бородка"

Сообщение Triton »

Zerger спасибо,толковые стримерки.Крючки такие чудные видел.
Я бы и эти стримеры со спинкой теммой хотел, и с кристал флеш,надо искать материал.
Где вообще берут козью шерсть,интересовался,говорят шкуры выбрасываем.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Стример "Козья бородка"

Сообщение Zerger »

Triton, это не покупные крючки, а обычные - с длинным цевьём. Гнул цевьё уже я сам.
На базарах, где вязаные носочки продают, можно и шерстью разжиться. На худой конец у бабушек в ближайшей деревне поспрашивать, или без спросу какую-нибудь козу остричь - там надо то пару цепоток :)
Видел и в нахлыстовых магазинах по неадекватным ценам, учитывая что животные вовсе не экзотические :)
Материалы тоже дешевле будет в швейке приобрести, чем искать в специализированных нахлыстовых торговых точках.
Triton
Благодарил: 126 раз

Стример "Козья бородка"

Сообщение Triton »

Zerger спасибо.Буду искать,но пока бабушки не ведутся! :D
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Стример "Козья бородка"

Сообщение FisherKharkov »

Zerger писал(а):На базарах, где вязаные носочки продают, можно и шерстью разжиться. На худой конец у бабушек в ближайшей деревне поспрашивать, или без спросу какую-нибудь козу остричь
Ёпсель! Вы че, люди? Да на рыбалке где-нить или по пути на рыбалку узрейте козу и легким движением руки сменяйте свою сигарету на ее клок шерсти. Ну нет сигареты или жалко, дайте ей кусочек батона (капустный лист вряд ли у вас будет с собой) :wink:
Дожились, козью шерсть покупать, да еще и за нереальные деньги. У меня вон на районе в частном секторе коз держат.
Ответить

Вернуться в «Нахлыстовые мушки (обсуждение моделей, вязание)»