С чего лучше начинать?

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Style-storm

Сообщение Style-storm »

берешь накупаешь вертушек штук 5 разных размеров и цвктов) пару воблеров за грн 10 - 15 и все дело в шляпе
я так и начинал с вертушек первая поклевка незабываимая до сих пор помню
Твичинг форэвэ

Сообщение Твичинг форэвэ »

Если бы мне пришлось, сейчас заново покупать себе приманки, то взял бы дед флоат (кислота) 0.3 м , джибик сусп.(09) 1 м, сквад миноу 95(мат тайгер) 1.8 м. И без рыбы не остался бы, и не какое железо и силикон и рядом не лежало, но стоит отметить что бывают ситуации когда силикон(техас) или железо(незацепляйки) незаменимы, но это уже дополнения к основным снастям, начать все же стоит с перечислиных воблеров, хорошо знаю эти модели не по начитке из форумов. Дядя Миша если будут проблемы с доставанием этих вобов - обращайтесь помогу
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Твичинг форэвэ
Вы же тролингист откуда такие познания в отношении что с чем рядом лежало?
Твичинг форэвэ

Pak писал(а):Твичинг форэвэ
Вы же тролингист откуда такие познания в отношении что с чем рядом лежало?
С чего вы взяли? я твичингист, ну а в прошлом было... Кстати именно на тролинге и стало видно что и куда , ну а твичинг только подтвердил мои наблюдения
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Твичинг форэвэ писал(а): и не какое железо и силикон и рядом не лежало,
Ну если вы твичингист :lol: тогда ДА тогда конечно и рядом не лежало :lol: :lol: :lol: .Только вот вопрос что и с чем не лежало остается спорным.
ROST

Сообщение ROST »

Твичинг форэвэ писал(а):Кстати именно на тролинге и стало видно что и куда
Вы что же, лодкой твичили? :shock:
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Или троллинговали микроджигом, лайт джигом, вращалками ? :P
Твичинг форэвэ

Vladdd писал(а):Или троллинговали микроджигом, лайт джигом, вращалками ? :P
И не только этим тролинговал, но и джерками, и спинербэйтами, и колебалками. Но помойму мы отклонились от темы, здесь не тема о тролинге, да и не стоит о нем говорить, больше рыбы останеться в водоемах. Я высказал свое субьективное мнение, вполне очевидно что оно не будет совпадать с мнением остальных, но у каждого своя точка зрения, мою же основана на моем личном опыте.
Твичинг форэвэ

ROST писал(а):
Твичинг форэвэ писал(а):Кстати именно на тролинге и стало видно что и куда
Вы что же, лодкой твичили? :shock:
Ну пусть не твичил, но за счет неравномерности движения на веслах, приманка двигалась стоп анд гоу
Твичинг форэвэ

Pak писал(а):
Твичинг форэвэ писал(а): и не какое железо и силикон и рядом не лежало,
Ну если вы твичингист :lol: тогда ДА тогда конечно и рядом не лежало :lol: :lol: :lol: .Только вот вопрос что и с чем не лежало остается спорным.
Это ведь и прекрасно что вопрос спорный, каждому свое, кто то любит джиг, кто то вертушки (зная человека у него в коробке только вертушки, и говорить что больше ему ничего не надо), кому то дороги колебалки, на мой взгляд отсутствие единобразия среди рыбаков есть хорошо, ну и у каждого свое мнение, прошу меня за мое строго не судить
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Твичинг форэвэ
Приятно общаться с адекватными людьми :lol:
Weeman

Сообщение Weeman »

Style-storm писал(а):берешь накупаешь вертушек штук 5 разных размеров и цвктов) пару воблеров за грн 10 - 15 и все дело в шляпе
я так и начинал с вертушек первая поклевка незабываимая до сих пор помню
воблеры за 10-15 грн) вот блин а гдеж такие найти? У нас в Симферополе самые дешевые 25-30 грн Китайские)
прораб

Сообщение прораб »

Я начинал свой путь с полного непонимания спиннинговой ловли. Поэтому в магазине мне дали всего по чуть чуть. Я думаю это правильный подход, нужно попробывать все основные виды приманок и понять для себя, что ближе. Я остановился на джиге и железе. Воблера использую редко. В этом сезоне хочу попробывать спиннербейт. Нельзя стоять на месте, нужно искать и находить (может так и к воблерам дойду :D)
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»