С. Донец, партизанка.АНД писал(а):На какой речке вместо окуней щука клюёт?
Только с рыбалки (Архив)
-
Romzes
-
Freeman
- спиннингист
Щук домой ушла?
-
Fishmen
Если учесть что в начале недели было впоймано и отпущено подрастать с десяток щупаков весом 150-200грн.- данный экземпляр долен был оказаться на столе в виде котлеток или фашированной щучки :lol:
-
Romzes
Щук ушла со мной за компанию.Пока лежит почищенная до выяснения обстоятельств! Дальнейшая ее судьба пока неизвестна.Freeman писал(а):Щук домой ушла?
-
jilik
Небольшой фотоотчет с 2-х последних рыбалок.
1-я по белой рыбе.Печенеги.
То, за что люблю зимнюю рыбалку:

Приятное дополнение:

2-я.,навеянная отчетом Сергуни, на хищника.Граково."Штаны"

Щука 7 с копейками.Пострадала не смертельно(надеюсь)Была отпущена.
Это был далеко не единственный подход хищника к жерлицам,но последний, после такого рыбачить расхотелось.
С уважением.
1-я по белой рыбе.Печенеги.
То, за что люблю зимнюю рыбалку:

Приятное дополнение:

2-я.,навеянная отчетом Сергуни, на хищника.Граково."Штаны"

Щука 7 с копейками.Пострадала не смертельно(надеюсь)Была отпущена.
Это был далеко не единственный подход хищника к жерлицам,но последний, после такого рыбачить расхотелось.
С уважением.
-
aleks.sv75
jilik
Супер!!!Поздравляю.Один вопросик-на что лучше берет на мормыгу или крючок?
Супер!!!Поздравляю.Один вопросик-на что лучше берет на мормыгу или крючок?
-
Zerger
- Site Admin
jilik
Поздравляю! Отличный улов! По открытой воде обязательно заеду на этот водоём со спиннингом
Поздравляю! Отличный улов! По открытой воде обязательно заеду на этот водоём со спиннингом
-
teny
jilik
молодчага
поздравляю 
молодчага
-
jilik
aleks.sv75
Не могу сказать однозначно,конкретно тогда предпочитала "стоячку".Закорм: сухари,семечки,конопля. Кормовой мотыль "убивал" лунку привлекая окуня...
Не могу сказать однозначно,конкретно тогда предпочитала "стоячку".Закорм: сухари,семечки,конопля. Кормовой мотыль "убивал" лунку привлекая окуня...
-
Юра
- Moderator
Блиииин, скока таранки ! Плотва царская ! Никак не попаду в этом году на хороший клев плотвы. А где ловили, если не секрет ?
И еще вопрос, как прикормку готовили ? На мясорубке прокрутили семечки, семена конопли и смешали с сухарями ?
И еще вопрос, как прикормку готовили ? На мясорубке прокрутили семечки, семена конопли и смешали с сухарями ?
-
jilik
По прикормке Вы все правильно описали.Место в ЛС.
-
Freeman
- спиннингист
Козырная плотва. А можно и мне место по секрету :oops: , завтра собираемся всё гадаем куда ехать.
-
ikvfisher
А мы вчера были На 1км примерно ниже Яхтклуба (с Хатомлянской трассы поворот на СТ.САЛТОВ и по тополиной аллее...)Ближе к левому берегу,гл.7-6,5м Ловился мелкий ласкирь до ладошки и почти с палец,рука устала махать.Куча сходов ,бездна поклёвок ,а поймал всего 15шт.У других было примерно также.В3 ч нальду было уже пусто.А за отпущенную мамку респект и уважуха-наш человек.