ловля плотвы

Описание особенностей ловли различных видов рыб
DaYmoN

Сообщение DaYmoN »

та да окунь долбит... :(
Кыш

Сообщение Кыш »

А можно просто мотыля. Прекрасно работает.
Можно, а иногда и нужно. Конечно если есть количество и возможность приобретения етого количества.
Aleks-ftn

Сообщение Aleks-ftn »

Естественно что мотыль самая лучшая универсальная прикормка зимой, но только с умом, на глубине до 3м без течения сыпим в лунку щепотку из 20-30 шт кормового мотыля каждые 20мин в случае активного клева, в случаях слабого клева 1 раз в час предварительно раздавив кормового мотыля пальцами в воде для создания запаха и вызывания озверения плотвы и всего остального рыбьего счастья :lol: , на течении мешаем с кашей для дольшего вымывания и закармливаем кормушкой 1 раз в 2-3 часа. Главное не переборщить, ведь задача не накормить, а наловить :)
Aleks-ftn

Сообщение Aleks-ftn »

Добавлю, у меня на одну рыбалку 3-5 часов уходит до 100 гр кормового мотыля при закорме 6-8 лунок и где-то 0,5 кг сыпучей прикормки.
DaYmoN

Сообщение DaYmoN »

на ближайшей рыбалки буду пробовать такие варианты :wink:
DaYmoN

Сообщение DaYmoN »

если конечно не секрет подскажите хорошо место где можно половить плотву?
Aleks-ftn

Сообщение Aleks-ftn »

:) Старый Салтов, слева от моста на дамбе(в сторону Волчанска), расстояние 100-300м, ищем перепад глубин вдоль руслового свала, закармливаем кормушкой т.к. течение и если повезет то "Черные Камни" отдыхают. ИМХО
DaYmoN

Сообщение DaYmoN »

Aleks-ftn писал(а)::) Старый Салтов, слева от моста на дамбе(в сторону Волчанска), расстояние 100-300м, ищем перепад глубин вдоль руслового свала, закармливаем кормушкой т.к. течение и если повезет то "Черные Камни" отдыхают. ИМХО
спасибо!буду искать
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»