DS писал(а):Я думаю что никто против не будет. Мне, например, очень интересно.В море я рыбу ловил, а вот пресные водоемы Крыма никогда в качестве рыбалки не рассматривал.
Спасибо! На сайте много пользователей из различных регионов нашей страны и не только. Форум "Водоемы" очень интересен в плане информативности, ведь сюда оказывается можно внести информацию о любом водоеме Украины (я в начале думал, что речь идет только о водоемах Харьковской области - спасибо модераторам

, поправили). Я не ожидал, что в Харькове будет проявлен такой интерес к такому отдаленному от Вас региону как Крым, который интересует всех в первую очередь как курорт, а не место рыбной ловли. Поверте, мне очень приятно

! Но Украина большая, а судьба может забросить куда угодно, и информация о том где можно порыбачить не тратя драгоценное время на поиски нормального водоема будет весьма полезной.
Могу подтвердить это на своем примере. Звучать это будет несколько прикольно

: я с 1995 по 2000 г. жил в Херсоне и ни разу не был на нормальной рыбалке

. А все потому, что не было никакой информации о возможности ловли с берега - как только разговор заходил о спиннинге, следующее слово было "лодка" и баста. А в том окружении гдея работал, слово рыбалка вообще подрозумевало слово "сеть", как это не печально звучит.
Да и вообще время было тяжелое, нужно было думать скорее о выживании, чем о хобби. Вот такая история