Что можете сказать про этот воблер? Заранее спасибо.CbIHAMATb писал(а):Jerkbait 80,попробую ...
Воблеры Tsuribito
-
Gena
-
Jakal
Блин че за херня!?? у меня Tsuribito Baby Minnow ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ!!!
-
Ego1sTe
- спиннингист
jerkbait копия дартиста и trick/rocket dartera только в плавающей версии , плавает как пробка
-
Jakal
Zerger
Блин ловит
Правда у меня цвета другие, может поменять... :roll:
Блин ловит
-
Zerger
- Site Admin
Не стоит, я поначалу считал - что моя расцветка неудачная.Jakal писал(а):Zerger
Блин ловит![]()
-
Gena
Это минус или плюс?? А если с тяжёлым поводком??Ego1sTe писал(а):только в плавающей версии , плавает как пробка
-
Akvariumist
Gena
Поводок не поможет. На моем пришлось половину оливки 7-ми граммовой вешать на средний тройник, чтобы он стал slow floating.
Хотя россияне очень неплохо отзываются как по данному воблеру, так и по аналогам от R2S, Aiko и т.д.
Поводок не поможет. На моем пришлось половину оливки 7-ми граммовой вешать на средний тройник, чтобы он стал slow floating.
Хотя россияне очень неплохо отзываются как по данному воблеру, так и по аналогам от R2S, Aiko и т.д.
-
lacet
Воблеры Tsuribito
Уважаемые форумчане,очень хочется услышать Ваше мнение по поводу этих воблеров.
Ну а если еще и укажите на какие из них стоит обратить внимание(направление щука,окунь) - буду очень признателен!
Ну а если еще и укажите на какие из них стоит обратить внимание(направление щука,окунь) - буду очень признателен!
-
Nikita
У меня в этом году работал Tsurbito50 super crank DR
-
Sergo
Из ассортимента TSURIBITO, мне понравилось только два воблера:
1)Tsuribito Baby Minnow 30F - уловистый воблерочек, но требует ультралайтовой снасти
;
2) Tsuribito Jerkbait 80F - хорошо ловит как щучку, так и окуня. Обладает очень высокой плавучестью, что позволяет его хорошо использовать для ловли на заросших участках водоёма.

Остальные модели этой компании, по моему мнению, имеют схожие по характеристикам аналоги от других фирм-производителей воблеров, причём - более удачные, а потому - они не заслуживают особого внимания.
1)Tsuribito Baby Minnow 30F - уловистый воблерочек, но требует ультралайтовой снасти
;2) Tsuribito Jerkbait 80F - хорошо ловит как щучку, так и окуня. Обладает очень высокой плавучестью, что позволяет его хорошо использовать для ловли на заросших участках водоёма.

Остальные модели этой компании, по моему мнению, имеют схожие по характеристикам аналоги от других фирм-производителей воблеров, причём - более удачные, а потому - они не заслуживают особого внимания.
-
Riptor
Sergo
Сергей, а я Беби минноу так и не разловил(выходы были), хотя IC minnow разловил по голавлику и окушку...
Сергей, а я Беби минноу так и не разловил(выходы были), хотя IC minnow разловил по голавлику и окушку...
-
Sergo
Мне, честно говоря, бэби минноу всё таки понравился больше - он чуть крупнее, имеет более активную игру, лучше держит течение, но из-за сравнительно крупного тройника откровенная мелочь - часто не засекается.
-
Vision
Ввиду того, что фирма является подразделением ZIPBAITS - Basday - Tsuribito - Pantoon21 (контрольный держатель акций ZIPBAITS), продукция очень достойного качества исполнения, включая корейского производителя. Но в последнее время на волне славы серии Rigge эти фирмы немного сдулись (личное мнение) сейчас идет передача тех или иных технологий производства но замедлилась разработка новых моделей.
В целом фирма достойная и имеет своих поклонников в некоторых моделях (например TSURIBITO BABY CRANK 35 очень прилично ловит головля, SuperCranK 50,60 универсальная приманка по всем видам рыбъят). Baby Minnow аналог басдеевскога сугара тоже нашел себя.
Одним словом фирма заслуживающая внимания за счет качества и хорошей цены на свою продукцию.
В целом фирма достойная и имеет своих поклонников в некоторых моделях (например TSURIBITO BABY CRANK 35 очень прилично ловит головля, SuperCranK 50,60 универсальная приманка по всем видам рыбъят). Baby Minnow аналог басдеевскога сугара тоже нашел себя.
Одним словом фирма заслуживающая внимания за счет качества и хорошей цены на свою продукцию.
-
Жека
у меня два ихних воблера:
Джеркбейт 80Ф (пока не удалось разловить((
И минноу 80Ф нанего была поймана моя самая первая щука)
Джеркбейт 80Ф (пока не удалось разловить((
И минноу 80Ф нанего была поймана моя самая первая щука)