На выходные
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Юра писал(а):Я в воскресенье подумываю или на Уды или в Мартовую на разведку.
Юра, а ты из деревни будешь ехать или из города? (просто если, что как мне к тебе присоединиться можно?
Юра писал(а):Едь в Мартовое, не забудь Предатор№1, до 4гр. зеленый, "машинное масло", красно-белый. Wink
У меня в планах воблера обкатать ново-купленные..
Джиг в принципе тож не на последнем месте, но это чтобы без рыбы не остаться
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
ехать буду из деревни, но не очень рано, могу подхватить тебя с маршрутки там где вы меня подхватывали когда в Савинцы ехали. Это если ехать в Мартовую. А если на Уды, то есть маршрутка до Терновой, на конечной я тебя встречу. Но это все еще не 100%, потому что в субботу день рождения у друга
Постараюсь не ужраться конечно, но фиг его знает... если буду мертвый, то врядли куда-то поеду.
- Riptor
Юра писал(а):ехать буду из деревни, но не очень рано, могу подхватить тебя с маршрутки там где вы меня подхватывали когда в Савинцы ехали. Это если ехать в Мартовую. А если на Уды, то есть маршрутка до Терновой, на конечной я тебя встречу.
Может лучше на Мартовую? Там и лодки можно взять в прокат, да и места посмотреть не плохо б, а то я там еще ни разу не был. Кстати сегодня на каком то сайте видел писали, что на гриффона и окунь и хайка берет - надо по крайней мере его по окуню погонять попробовать.. А на реке опять на дерево воблер засандалить?
Юра писал(а): Но это все еще не 100%, потому что в субботу день рождения у другаПостараюсь не ужраться конечно, но фиг его знает... если буду мертвый, то врядли куда-то поеду.
Юра, а как я узнаю степень твоей кондиции?
- Riptor
Юра писал(а):Давай если до субботы не передумаешь, я тебе в 23-00 позвоню и точно скажу.
Ок, если поедем вместе, то в Мартовую.
Может не с самого утра, а где-то часиков в 12 и до вечера ? Вечерком можно и на судака расчитывать если очень повезет.
Да, Юра, согласен. Отзвонишь тогда в субботу, буду ждать.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Договаривались на воскресенье у Эсхаровской плотины, кто во сколько сможет.
Ехать от метро "Пролетарская" до Чугуева маршруткой (3 грн.), потом на автостанции в Чугуеве можно сесть на маршрутку до Эсхара (2.50 грн.) и потом пройтись вдоль Донца вниз по течению или доехать на частнике (5 грн.) прямо до плотины.
Ехать от метро "Пролетарская" до Чугуева маршруткой (3 грн.), потом на автостанции в Чугуеве можно сесть на маршрутку до Эсхара (2.50 грн.) и потом пройтись вдоль Донца вниз по течению или доехать на частнике (5 грн.) прямо до плотины.