Продам поясные сумки, кошельки, и др. Новые модели.
-
mlad
Получил кошелек для приманок: 1.170х130х30мм 50грн., и сумку 3.300х170х120мм 200грн. Три кармана 275х160х40мм. Модель "Normal".
Качество и эргономика на высоте!!! Все оперативно...
Александру огромное спасибо!!!
Качество и эргономика на высоте!!! Все оперативно...
Александру огромное спасибо!!!
-
amanuma
интересует поводочница размер 400х100. и можно ли сделать кармашки на стенках поводочницы отделения для крючков с одной стороны как на поясной сумке? а также реализовать их как то внутри поводочницы вместо прозрачной пленки и иметь скругление только с одной стороны как на базовых моделях кошельков. если такое можно изготовить то прошу выслать цену в лычку и приблизительные сроки изготовления
-
АлександерЪ
(097)705-10-40 Позвоните мне- обсудим. Если честно, не совсем понял, что конкретно вы хотите.amanuma писал(а):интересует поводочница размер 400х100. и можно ли сделать кармашки на стенках поводочницы отделения для крючков с одной стороны как на поясной сумке? а также реализовать их как то внутри поводочницы вместо прозрачной пленки и иметь скругление только с одной стороны как на базовых моделях кошельков. если такое можно изготовить то прошу выслать цену в лычку и приблизительные сроки изготовления
-
Ded
Спасибо, Александр! Всё сделано качественно, настораживает только материал в который крючки втыкаются, я попробовал несколько раз воблер цеплять-отцеплять в одном месте, так он высыпался (материал) в смысле, либо он недостаточно толстый, либо сильно крошится, но всё равно спасибо, это мелочи, после сезона посмотрим!
-
barabaka76
Добрый день!Хотелось уточнить возможность доставки в Одессу?Если это возможно то с удовольствием взял бы три кошелька Номер 1 3 и 4!!!
-
АлександерЪ
Со временем материал потеряет вид, но пользоваться можно будет. По моему опыту около двух сезонов. Можно иногда менять расположение приманок в кошельке, что бы крючки попадали в новые места- в этом случае срок ещё увеличится! Со временем пенку можно заменить в т.ч. и самостоятельно. Кому нужна подробная инструкция- пожалуйста звоните, я расскажу подробно. Напомню так же, что кошельки и сумки можно стирать в т.ч. и в стиральной машинке.Ded писал(а):Спасибо, Александр! Всё сделано качественно, настораживает только материал в который крючки втыкаются, я попробовал несколько раз воблер цеплять-отцеплять в одном месте, так он высыпался (материал) в смысле, либо он недостаточно толстый, либо сильно крошится, но всё равно спасибо, это мелочи, после сезона посмотрим!
-
Беляев Алексей
Интересует кошельки позиции 2,3?
-
amanuma
спасибо за поводочницу все ок.
-
barabaka76
Большое спасибо!Кошельки супер!Буду заказывать для друзей
-
Anubis
Получил кошелёк, спасибо за доставку.