Спиннинги Dragon

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
victor69

Спиннинги Dragon

Сообщение victor69 »

Daiwa0077 писал(а):Новое *Хочу* сегодня приехало!))) Спинниг Dragon Pro Guide X 213 см / 3-18 грамм. Брал для лодки и берега на микро речке. Дизайн просто Бомбический :okokgood:. Оснастил катушкой Daiwa Fuego 3000 - То, что доктор прописал! Что по цвету, что по балансу. Не выдержала душа поета и рванул на микро речку, где я ходил пару дней назад с Zemex и Апией, дабы почувствовать ху из ху. 6 грамм + 3.0 силикон - отличная подача в руку! Вот реально. Я до сих пор в восторге :shock: И это при том, что нитка 1.0! Меньше груз там поставить ни как. Ямка и течька не даёт упасть когда ставлю 4 грамма. Надеюсь завтра состоится рыбалка с лодки, там и проверю.
И как успехи по низам? А по верхам протестировали, какой комфорт по верху по джигу? Смотрю как раз на универсал палочки в таком тесте, интересует также как он работает с колеблом и воблерами, какие воблеры он может продернуть?
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

victor69 писал(а):
Daiwa0077 писал(а):Новое *Хочу* сегодня приехало!))) Спинниг Dragon Pro Guide X 213 см / 3-18 грамм. Брал для лодки и берега на микро речке. Дизайн просто Бомбический :okokgood:. Оснастил катушкой Daiwa Fuego 3000 - То, что доктор прописал! Что по цвету, что по балансу. Не выдержала душа поета и рванул на микро речку, где я ходил пару дней назад с Zemex и Апией, дабы почувствовать ху из ху. 6 грамм + 3.0 силикон - отличная подача в руку! Вот реально. Я до сих пор в восторге :shock: И это при том, что нитка 1.0! Меньше груз там поставить ни как. Ямка и течька не даёт упасть когда ставлю 4 грамма. Надеюсь завтра состоится рыбалка с лодки, там и проверю.
И как успехи по низам? А по верхам протестировали, какой комфорт по верху по джигу? Смотрю как раз на универсал палочки в таком тесте, интересует также как он работает с колеблом и воблерами, какие воблеры он может продернуть?
Палочка реально классная. За ту цену(с огромной скидкой) лучше было не найти. Я влюбился в эту палку. Она номер 1 для рыбалки с лодки у меня. Она живая (не кол). Липнет к рыбе. Что окуньки 100 грамм, что щучки 2 кг - не имеют шансов на сход. Палочка отрабатывает любые рывки рыбы. Таких палок у меня ещё не было. Низа 5/6 грамм я уже вижу и на твёрдом дне чувствую в руку. Больше 10 грамм + 3.0 не юзаю, т.к на моей речке - больше не где. Воблера типо СтрайкПро 80/Орбит делают чудеса с этой палочкой. 90SP тоже твичит. Колебло Атом 12 грамм - отлично. Вертушки Jaxon 3/4 номера супер.
Сборка - Отличная.
taras..

Спиннинги Dragon

Сообщение taras.. »

Daiwa0077 писал(а):
victor69 писал(а):
Палочка реально классная. За ту цену(с огромной скидкой) лучше было не найти. Я влюбился в эту палку. Она номер 1 для рыбалки с лодки у меня. Она живая (не кол). Липнет к рыбе. Что окуньки 100 грамм, что щучки 2 кг - не имеют шансов на сход. Палочка отрабатывает любые рывки рыбы. Таких палок у меня ещё не было. Низа 5/6 грамм я уже вижу и на твёрдом дне чувствую в руку. Больше 10 грамм + 3.0 не юзаю, т.к на моей речке - больше не где. Воблера типо СтрайкПро 80/Орбит делают чудеса с этой палочкой. 90SP тоже твичит. Колебло Атом 12 грамм - отлично. Вертушки Jaxon 3/4 номера супер.
Сборка - Отличная.
А что там за резонансные кольца?Что это такое,как работает?Реально повышает чуйку?(если да,то на проводке,или только на поклевке?),спс
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

taras.., я впервые о таких кольцах слышу :lol: Реально))))) Хз что это и где оно, и что оно даёт, но бланк звонкий :okokgood:
Аж интересно стало. Пойду почитаю в Гугле :pop:
igor40

Спиннинги Dragon

Сообщение igor40 »

Выдержка из каталога
Во время проектирования нового поколения с названием – ProGUIDE X –мы решили, что качество и уровень чувствительности удилищ не должны
измениться, должен измениться дизайн, конечно в положительную сторону. Удилище соединяет в себе Resonance System и рукоятку, выполненную
из графита, замечательно передающую акустическую волну. Впечатления от ловли просто невероятные, а интенсивность информации о игре при-
манки сравнима с удержанием одной руки на бланке во время ловли, что на практике невозможно. Два из трех элементов имеют очень тонкие стенки
и они выполнены из легких и очень жестких графитовых волокон – технология wooven carbon 3K. Стилистику серии подчеркивает вплетение крас-
ных нитей на этих элементах и полупрозрачный лак. Задняя часть рукоятки из смеси пробки и резины с элементами черной пены (EVA). Катушкодержа-
тель FUJI с частично открытым бланком, пропускные кольца Alconite K-series, расположенные согласно концепции KR-CONCEPT. В сравнении с серией
Guide Select удалось снизить вес удилища, без потери прочности бланка.

Ловлю Guide Select, писал выше, голавлиные поклевки просто взрыв андреналина.
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

igor40 писал(а):Выдержка из каталога
Во время проектирования нового поколения с названием – ProGUIDE X –мы решили, что качество и уровень чувствительности удилищ не должны
измениться, должен измениться дизайн, конечно в положительную сторону. Удилище соединяет в себе Resonance System и рукоятку, выполненную
из графита, замечательно передающую акустическую волну. Впечатления от ловли просто невероятные, а интенсивность информации о игре при-
манки сравнима с удержанием одной руки на бланке во время ловли, что на практике невозможно. Два из трех элементов имеют очень тонкие стенки
и они выполнены из легких и очень жестких графитовых волокон – технология wooven carbon 3K. Стилистику серии подчеркивает вплетение крас-
ных нитей на этих элементах и полупрозрачный лак. Задняя часть рукоятки из смеси пробки и резины с элементами черной пены (EVA). Катушкодержа-
тель FUJI с частично открытым бланком, пропускные кольца Alconite K-series, расположенные согласно концепции KR-CONCEPT. В сравнении с серией
Guide Select удалось снизить вес удилища, без потери прочности бланка.

Ловлю Guide Select, писал выше, голавлиные поклевки просто взрыв андреналина.
Да, уже прочитал!) Палочки реально классные.
Slava 84

Спиннинги Dragon

Сообщение Slava 84 »

Дракон был первым моим спиннингом с которым я начал осваивать данный вид ловли в 2005/2006г.

Изображение
Изображение

Ловил я тогда исключительно на "железо" и вполне успешно , палочка жива до сих пор , стоит в углу , иногда использую её в качестве донной удочки .
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

Это уже как антиквариат :okokgood:
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

Настолько мне зашла серия Dragon Pro Guide X, что месяц назад взял себе ещё одну палку, только 228см/4-21 грамм. Это совершенно разные палки, в сравнении с 213/3-18, хотя тесты почти одинаковые. 4-21 намного злее и мощнее. Прям для хорошей, осенней рыбы!
Удалось поймать более менее нормальную щуку. Так же вчера таскал сома +/- 10 кг. Увы, с берега не справился. Ушёл...
Nazariy

Спиннинги Dragon

Сообщение Nazariy »

Привіт.
Це графітові вставки на ручці чи пластик?
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

Nazariy писал(а):Привіт.
Це графітові вставки на ручці чи пластик?
Доброе утро. Первый вариант :okgood: . А ещё там в ручке какие то кольца...лучше почитать это в описания выше или же в интернете!)))
ZID@NE

Спиннинги Dragon

Сообщение ZID@NE »

Ув. рыболовы, может кому-то довелось ловить спиннингом Dragon Pro Guide X 2.45 14-35 гр, интересует какие комфортные низа у этой палочки?
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

Кайфую я от Dragon ProGuide X 228/4-21 :okokgood:

Когда акции и их сливают по 3-3.5 тыщи это Бомба, а не палка за такие деньги. Чуйки хватает. Мощи тоже. Собраны хорошо, без соплей.
Daiwa0077

Спиннинги Dragon

Сообщение Daiwa0077 »

izya_

Спиннинги Dragon

Сообщение izya_ »

Daiwa0077 писал(а): 228см/4-21 грамм. Это совершенно разные палки, в сравнении с 213/3-18, хотя тесты почти одинаковые. 4-21
какой реальный низ, и верх по свинцу или общий ?

Вернуться в «Снасти»