И как успехи по низам? А по верхам протестировали, какой комфорт по верху по джигу? Смотрю как раз на универсал палочки в таком тесте, интересует также как он работает с колеблом и воблерами, какие воблеры он может продернуть?Daiwa0077 писал(а):Новое *Хочу* сегодня приехало!))) Спинниг Dragon Pro Guide X 213 см / 3-18 грамм. Брал для лодки и берега на микро речке. Дизайн просто Бомбический. Оснастил катушкой Daiwa Fuego 3000 - То, что доктор прописал! Что по цвету, что по балансу. Не выдержала душа поета и рванул на микро речку, где я ходил пару дней назад с Zemex и Апией, дабы почувствовать ху из ху. 6 грамм + 3.0 силикон - отличная подача в руку! Вот реально. Я до сих пор в восторге
И это при том, что нитка 1.0! Меньше груз там поставить ни как. Ямка и течька не даёт упасть когда ставлю 4 грамма. Надеюсь завтра состоится рыбалка с лодки, там и проверю.
Спиннинги Dragon
-
victor69
Спиннинги Dragon
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
Палочка реально классная. За ту цену(с огромной скидкой) лучше было не найти. Я влюбился в эту палку. Она номер 1 для рыбалки с лодки у меня. Она живая (не кол). Липнет к рыбе. Что окуньки 100 грамм, что щучки 2 кг - не имеют шансов на сход. Палочка отрабатывает любые рывки рыбы. Таких палок у меня ещё не было. Низа 5/6 грамм я уже вижу и на твёрдом дне чувствую в руку. Больше 10 грамм + 3.0 не юзаю, т.к на моей речке - больше не где. Воблера типо СтрайкПро 80/Орбит делают чудеса с этой палочкой. 90SP тоже твичит. Колебло Атом 12 грамм - отлично. Вертушки Jaxon 3/4 номера супер.victor69 писал(а):И как успехи по низам? А по верхам протестировали, какой комфорт по верху по джигу? Смотрю как раз на универсал палочки в таком тесте, интересует также как он работает с колеблом и воблерами, какие воблеры он может продернуть?Daiwa0077 писал(а):Новое *Хочу* сегодня приехало!))) Спинниг Dragon Pro Guide X 213 см / 3-18 грамм. Брал для лодки и берега на микро речке. Дизайн просто Бомбический. Оснастил катушкой Daiwa Fuego 3000 - То, что доктор прописал! Что по цвету, что по балансу. Не выдержала душа поета и рванул на микро речку, где я ходил пару дней назад с Zemex и Апией, дабы почувствовать ху из ху. 6 грамм + 3.0 силикон - отличная подача в руку! Вот реально. Я до сих пор в восторге
И это при том, что нитка 1.0! Меньше груз там поставить ни как. Ямка и течька не даёт упасть когда ставлю 4 грамма. Надеюсь завтра состоится рыбалка с лодки, там и проверю.
Сборка - Отличная.
-
taras..
Спиннинги Dragon
А что там за резонансные кольца?Что это такое,как работает?Реально повышает чуйку?(если да,то на проводке,или только на поклевке?),спсDaiwa0077 писал(а):Палочка реально классная. За ту цену(с огромной скидкой) лучше было не найти. Я влюбился в эту палку. Она номер 1 для рыбалки с лодки у меня. Она живая (не кол). Липнет к рыбе. Что окуньки 100 грамм, что щучки 2 кг - не имеют шансов на сход. Палочка отрабатывает любые рывки рыбы. Таких палок у меня ещё не было. Низа 5/6 грамм я уже вижу и на твёрдом дне чувствую в руку. Больше 10 грамм + 3.0 не юзаю, т.к на моей речке - больше не где. Воблера типо СтрайкПро 80/Орбит делают чудеса с этой палочкой. 90SP тоже твичит. Колебло Атом 12 грамм - отлично. Вертушки Jaxon 3/4 номера супер.victor69 писал(а):И как успехи по низам? А по верхам протестировали, какой комфорт по верху по джигу? Смотрю как раз на универсал палочки в таком тесте, интересует также как он работает с колеблом и воблерами, какие воблеры он может продернуть?Daiwa0077 писал(а):Новое *Хочу* сегодня приехало!))) Спинниг Dragon Pro Guide X 213 см / 3-18 грамм. Брал для лодки и берега на микро речке. Дизайн просто Бомбический. Оснастил катушкой Daiwa Fuego 3000 - То, что доктор прописал! Что по цвету, что по балансу. Не выдержала душа поета и рванул на микро речку, где я ходил пару дней назад с Zemex и Апией, дабы почувствовать ху из ху. 6 грамм + 3.0 силикон - отличная подача в руку! Вот реально. Я до сих пор в восторге
Сборка - Отличная.
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
taras.., я впервые о таких кольцах слышу
Реально))))) Хз что это и где оно, и что оно даёт, но бланк звонкий
Аж интересно стало. Пойду почитаю в Гугле
Аж интересно стало. Пойду почитаю в Гугле
-
igor40
Спиннинги Dragon
Выдержка из каталога
Во время проектирования нового поколения с названием – ProGUIDE X –мы решили, что качество и уровень чувствительности удилищ не должны
измениться, должен измениться дизайн, конечно в положительную сторону. Удилище соединяет в себе Resonance System и рукоятку, выполненную
из графита, замечательно передающую акустическую волну. Впечатления от ловли просто невероятные, а интенсивность информации о игре при-
манки сравнима с удержанием одной руки на бланке во время ловли, что на практике невозможно. Два из трех элементов имеют очень тонкие стенки
и они выполнены из легких и очень жестких графитовых волокон – технология wooven carbon 3K. Стилистику серии подчеркивает вплетение крас-
ных нитей на этих элементах и полупрозрачный лак. Задняя часть рукоятки из смеси пробки и резины с элементами черной пены (EVA). Катушкодержа-
тель FUJI с частично открытым бланком, пропускные кольца Alconite K-series, расположенные согласно концепции KR-CONCEPT. В сравнении с серией
Guide Select удалось снизить вес удилища, без потери прочности бланка.
Ловлю Guide Select, писал выше, голавлиные поклевки просто взрыв андреналина.
Во время проектирования нового поколения с названием – ProGUIDE X –мы решили, что качество и уровень чувствительности удилищ не должны
измениться, должен измениться дизайн, конечно в положительную сторону. Удилище соединяет в себе Resonance System и рукоятку, выполненную
из графита, замечательно передающую акустическую волну. Впечатления от ловли просто невероятные, а интенсивность информации о игре при-
манки сравнима с удержанием одной руки на бланке во время ловли, что на практике невозможно. Два из трех элементов имеют очень тонкие стенки
и они выполнены из легких и очень жестких графитовых волокон – технология wooven carbon 3K. Стилистику серии подчеркивает вплетение крас-
ных нитей на этих элементах и полупрозрачный лак. Задняя часть рукоятки из смеси пробки и резины с элементами черной пены (EVA). Катушкодержа-
тель FUJI с частично открытым бланком, пропускные кольца Alconite K-series, расположенные согласно концепции KR-CONCEPT. В сравнении с серией
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
Да, уже прочитал!) Палочки реально классные.igor40 писал(а):Выдержка из каталога
-
Slava 84
Спиннинги Dragon
Дракон был первым моим спиннингом с которым я начал осваивать данный вид ловли в 2005/2006г.

Ловил я тогда исключительно на "железо" и вполне успешно , палочка жива до сих пор , стоит в углу , иногда использую её в качестве донной удочки .

Ловил я тогда исключительно на "железо" и вполне успешно , палочка жива до сих пор , стоит в углу , иногда использую её в качестве донной удочки .
-
Daiwa0077
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
Настолько мне зашла серия Dragon Pro Guide X, что месяц назад взял себе ещё одну палку, только 228см/4-21 грамм. Это совершенно разные палки, в сравнении с 213/3-18, хотя тесты почти одинаковые. 4-21 намного злее и мощнее. Прям для хорошей, осенней рыбы!
Удалось поймать более менее нормальную щуку. Так же вчера таскал сома +/- 10 кг. Увы, с берега не справился. Ушёл...
Удалось поймать более менее нормальную щуку. Так же вчера таскал сома +/- 10 кг. Увы, с берега не справился. Ушёл...
-
Nazariy
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
Доброе утро. Первый вариантNazariy писал(а):Привіт.
Це графітові вставки на ручці чи пластик?
-
ZID@NE
Спиннинги Dragon
Ув. рыболовы, может кому-то довелось ловить спиннингом Dragon Pro Guide X 2.45 14-35 гр, интересует какие комфортные низа у этой палочки?
-
Daiwa0077
Спиннинги Dragon
Кайфую я от Dragon ProGuide X 228/4-21 
Когда акции и их сливают по 3-3.5 тыщи это Бомба, а не палка за такие деньги. Чуйки хватает. Мощи тоже. Собраны хорошо, без соплей.
Когда акции и их сливают по 3-3.5 тыщи это Бомба, а не палка за такие деньги. Чуйки хватает. Мощи тоже. Собраны хорошо, без соплей.
-
Daiwa0077
-
izya_
Спиннинги Dragon
какой реальный низ, и верх по свинцу или общий ?Daiwa0077 писал(а): 228см/4-21 грамм. Это совершенно разные палки, в сравнении с 213/3-18, хотя тесты почти одинаковые. 4-21