прошу помощи

Архив объявлений о продаже
boris-5550
Re: прошу помощи

Сообщение boris-5550 »

flatron198 писал(а): я никого не просил о помощи. моя страница взломана. созданы кучи разных страниц с моим профилем. кому то это выгодно
Ухожу навсегда с этого сайта! увы
Ты нас всех так расстроил своим уходом :mrgreen:
Пошел на другие сайты в уши людям дуть, о своей "инвалидности и нужде", авось хорошего надарят :lol:
SIjig

Сообщение SIjig »

...КТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ТОТ - ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ... хорошими делами прославится нельзя....
Старуха ШАПОКЛЯК.
MAP

Сообщение MAP »

SIjig писал(а):...КТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ТОТ - ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ... хорошими делами прославится нельзя....
Старуха ШАПОКЛЯК.
Когда я помогаю кому-то, то слава - это последнее, о чем я думаю. Хорошие дела делают не ради славы, а из-за воспитания родительского и просто чтобы помочь.
http://press-centr.com/ru/news/14900_Zh ... o-na-khlib
Вы реально думаете, что этот человек хотел прославиться на весь фейсбук?
игорь-е

Сообщение игорь-е »

Это до какой степени нужно опуститься ......... * инвалид * хренов )))))))))))))))) :cry:
Винт67

Сообщение Винт67 »

boris-5550 писал(а):...
Пошел на другие сайты в уши людям дуть, о своей "инвалидности и нужде", авось хорошего надарят :lol:
олх всех примет... там такого дерьма выше крыши... мошенников пол страны, а полиция ху-ней занята... ни чем не лучше мусоров, хоть и экипирована как мирикацы. Хочу жить в УКРАИНЕ!
guyok

Сообщение guyok »

Это реально низко...
Винт67

Сообщение Винт67 »

MAP писал(а):
SIjig писал(а):...КТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ТОТ - ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ... хорошими делами прославится нельзя....
Старуха ШАПОКЛЯК.
Когда я помогаю кому-то, то слава - это последнее, о чем я думаю. Хорошие дела делают не ради славы, а из-за воспитания родительского и просто чтобы помочь.
http://press-centr.com/ru/news/14900_Zh ... o-na-khlib
Вы реально думаете, что этот человек хотел прославиться на весь фейсбук?
раз зашла такая пьянка... меня как-то кума попроросила заехать в секонд, насобирала шмотья для детворы, денег не хватило. и в очереди на кассу стоял бомж, нашел себе ботинки, носки и штаны. Теплые. ему денег не хватило. может покажусь хвастуном(не ради того пост) дал ему на кассе 50 грн. у чувака глаза загорелись... не за водкой побежал, взял еще две пары теплых носков... И вдруг даже бабы(вечно всем не довольные) в магазине подобрели... Очень надеюсь что зло не победит! Инвалидам желаю одужати 3,14дарам - зникнути!
RUS.O

Сообщение RUS.O »

Самое страшное что это подрывает доверие в обществе(
Винт67

Сообщение Винт67 »

RUS.O писал(а):Самое страшное что это подрывает доверие в обществе(
О том и речь. ... гавно всплывает!
Коляба

Сообщение Коляба »

Винт67 писал(а):
boris-5550 писал(а):...
олх всех примет... там такого дерьма выше крыши... мошенников пол страны, а полиция ху-ней занята... ни чем не лучше мусоров, хоть и экипирована как мирикацы. Хочу жить в УКРАИНЕ!
100% на олх можно нарваться на кизяк... У меня товарищ сен кроя там с трещиной купил, повелся на цену, и я чуть с "билдерской" легендой76 там чуть не накололся. Хотя ее кому-то впарили, чел на Доме рыбака ее после пытался скинуть.
kvedlin

Сообщение kvedlin »

Винт67 писал(а):
RUS.O писал(а):Самое страшное что это подрывает доверие в обществе(
О том и речь. ... гавно всплывает!
Вот в том то и печалька... Дети л-та Шмидта.
bush69

Сообщение bush69 »

для...а я уже посылку начал собирать (инвалиду),мда слов не хватает,остались только выражения!
alexxrap

Сообщение alexxrap »

flatron198 писал(а):здравствуйте уважаемые рыбаки.обращяюсь к вам с просьбой в помощи . сам инвалид..но душа тянется к прекрасному. может у кого дома лежат без дела спиннинговые приманки.колебалки.вертушки.силикон. которыми не пользуетесь приму в дар. спиннинг и катушка есть благодаря добрым людям. буду очень признателен в помощи
А я посылку отослал и не жалею. Бог ему судья..От добра, добра не ищут))
dura4ok

Сообщение dura4ok »

надо бы тему переименовать и вписать имя этого парня в историю. общая тема про кидал здесь есть?
Puff

Сообщение Puff »

dura4ok писал(а):надо бы тему переименовать и вписать имя этого парня в историю. общая тема про кидал здесь есть?
Тему переименовать не сложно, проблема в другом, все знаю где находится на сайте раздел "Барахолка" , а вот где находится Black list (Черный список), даже долгожители сайт почему то не знают. Я б на месте адиминов, Black list (Черный список) в верху раздела "Барахолка" закрепил.

Вернуться в «Архив продаж»