Отличное оснащение! Чувствуется "морская" практика.BOB писал(а):Ego1sTe улыбнули...., а что вам напомнит эта лодка..))))
На этой лодке бензомотору ничего не мешает, ширины транца хватает. При движении под МиннКотой поднятый бензо (как на фото)-отличная спинка для кептана....Старпом писал(а):Электромотор и трансдюссер не мешают пятнашке? Или устанавливаете их только когда основной мотор не используете?BOB писал(а):Ego1sTe улыбнули...., а что вам напомнит эта лодка..))))

Представляю - как будет выглядеть транец моей лодки с бензиновым мотором, электрическим и струбциной для датчика эхолотаAndrey_Isaev писал(а):В идеале конечно иметь оба.
Нормально будет смотреться,так же как и мой.Я выкладывал когда то такое своё фото Гранд 3.30 Меркури 6 и Мин Кота 30 вот золотые времена были! (и весла всегда на лодке были)Zerger писал(а):Представляю - как будет выглядеть транец моей лодки с бензиновым мотором, электрическим и струбциной для датчика эхолота![]()
А что за лодка? Ну и место ещё надо найти для акуммулятора маленького и главное такого лёгенького :lol:Zerger писал(а): Представляю - как будет выглядеть транец моей лодки с бензиновым мотором, электрическим и струбциной для датчика эхолота
А если серьёзно, то конечно же - каждый из моторов будет
всё зависит от ширины транца, на некоторых лодках оба мотора уживаются на транце на некоторых нет...Zerger писал(а):Представляю - как будет выглядеть транец моей лодки с бензиновым мотором, электрическим и струбциной для датчика эхолотаAndrey_Isaev писал(а):В идеале конечно иметь оба.
А если серьёзно, то конечно же - каждый из моторов будет оптимальным выбором при определённых условиях.
Colonel,
Игорь прав. Я не отношусь к авантюристам, которые отдыхают в поиске приключений на мягкое место. В данном конкретном случае вёсла были не нужны.