Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Стас 777

Сообщение Стас 777 »

взял недавно sk-pop ot jackal что скажете не прогадал, а lacet советуете правильно rapala skiter pop могет если правильно все делать
Romzes

Сообщение Romzes »

Лидирующее место из моих поперов занимает yo-zuri arms poper micro , данная приманка отлично ловит как окуня , так и щуку , имеет хороший запас плавучести , только крючки на нем слабоваты - заменил на овнер схожего размера.
На втором месте тоже yo-zuri модель 3d popеr . Хорошие и внятные он издает бульки которые привлекают щуку с большого расстояния , но этот поп имеет малый запас плавучести и требует легкие поводки.
И на 3м месте рапала скитер поп 7см.этот поп требует времени и тренировок чтоб добиться необходимый звуков. у меня цвет фаер тайгер .но натурал работает лучше. В улове в основном щука но окунь тоже проскакивает.
lacet

Сообщение lacet »

Romzes писал(а):И на 3м месте рапала скитер поп 7см.этот поп требует времени и тренировок чтоб добиться необходимый звуков.
А как правильно его проводить?В смысле какую проводку даете ему Вы?
Romzes

Сообщение Romzes »

lacet писал(а): А как правильно его проводить?В смысле какую проводку даете ему Вы?
Лично я делаю короткие медленные рывочки с провисшим шнуром в результате на воде появляются бульбы и необходимый звук.но тут наверное еще имеет значение строй спина.у меня банакс ультра 2-11гр быстрого стоя.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Стас 777 писал(а):взял недавно sk-pop ot jackal что скажете не прогадал, а lacet советуете правильно rapala skiter pop могет если правильно все делать
Как к поперу к нему надо привыкнуть. Делать постоянные бульки с проводкой не получиться так как он куда-то ныряет и шатаеться из стороны в сторону как волкер. После рывка и булька пауза, что бы он занял исходное положение, после чего следующий рывок. Рывки резкие. Летает хорошо. Лично мне он не очень понравился. Я на него ловил только тогда когда использовал его не как поппер, а просто проводка с остановочками - типа нулёвки.
Leo

Сообщение Leo »

Рома, теперь понятно почему твой фаворит yo-zuri arms poper micro, у меня он фаворит по окуню ,по щуке лучше работаетyo-zuri 3d popеr атаки на него с 2-3 метров.Качественной проводки 3d popеrа Олеговым банаксом у меня так и не получилось, а у вас палки по моему одинаковые.
Romzes

Сообщение Romzes »

Leo писал(а):Рома, теперь понятно почему твой фаворит yo-zuri arms poper micro, у меня он фаворит по окуню , по щуке лучше работаетyo-zuri 3d popеr атаки на него с 2-3 метров.Качественной проводки 3d popеrа Олеговым банаксом у меня так и не получилось, а у вас палки по моему одинаковые.
обычно я ловлю двумя спинами : банаксом 2-11 и шимано катана 10-30 . 3д попер стоит на катане.но выход большой мамки с последующим уходом вместе с попером и 15 см поводком был именно на ультре!
слон

Сообщение слон »

YO-ZURI Arms Popper Micro
р.а. поп от Джексона
то-же хорош
Стас 777

Сообщение Стас 777 »

Да насчет jackall sk-pop вы меня огорчили. А зd pор в продаже где нибудь видели?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Стас 777 писал(а):Да насчет jackall sk-pop вы меня огорчили. А зd pор в продаже где нибудь видели?
Помоему в Доме рыбака были.
lacet

Сообщение lacet »

Romzes писал(а):у меня банакс ультра 2-11гр быстрого стоя.
А у меня Banax Mega 3-16 тоже быстрая... Интересно,они сильно разнятся?
Romzes

Сообщение Romzes »

lacet писал(а):
Romzes писал(а):у меня банакс ультра 2-11гр быстрого стоя.
А у меня Banax Mega 3-16 тоже быстрая... Интересно,они сильно разнятся?
мегу не держал.но судя по тесту с этим попером точно справиться!
Стас 777

Сообщение Стас 777 »

Denichkа писал что в доме рыбака вродебы есть зd pоp. Какова цвета и в какую цену?
lacet

Сообщение lacet »

Romzes
А в каком цвете у вас Arms poper micro?
Я сегодня видел такой попер,но насторожил цвет...Как камуфляж,коричнево-болотный...Я такого не видел еще ни где! И при чем он всего один и еще в таком жутком окрасе.Хотя может Я и ошибаюсь...
Dukatto

Сообщение Dukatto »

maxg писал(а):уже 2 года фаворитом среди попперов является ю-зури армс микро поппер! какие он чудеса вытворяет!!! на щету не одна сотня окуней и не один десяток щук, причем щуки не мелкие, а от 1.5 и до 2.5
Армс микро должен быть в коробке :D
Изображение,
Изображение
Любимый цвет желтый камуфляж. Удачи !
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»