рыболовные наклейки на автогмобилях
-
Вовчик
У меня на стекле есть эмблема Гарри. Хотя спиннинг предпочитаю другой американской фирмы. Когда вешал наклейку на стекло, подразумевал, что за рулем ярый поклонник спиннинга. И не только, т.к. с противоположной стороны есть наклейка с карпиком 
-
FisherKharkov
Re: рыболовные наклейки на автогмобилях
Zerger писал(а):Спасибо!FisherKharkov писал(а):Zerger, нашел специально для тебяХорошо, что никто не знает - что последние недели 2 я ловлю поплавочкой, а то предложили бы повесить на авто антенну из 15 метрового штекера.
Zerger писал(а):Пора расчехлять нахлыст.
-
serge 70
-
воронин
[youtube][/youtube]
а может это мечты людей и не мишайте им мечтатьStas. писал(а):Какой ужас,прийдется грехи замаливатьZerger писал(а):Спасибо!FisherKharkov писал(а):Zerger, нашел специально для тебяХорошо, что никто не знает - что последние недели 2 я ловлю поплавочкой, а то предложили бы повесить на авто антенну из 15 метрового штекера.
-
воронин
у меня ВДВ так что я не рыбакВовчик писал(а):У меня на стекле есть эмблема Гарри. Хотя спиннинг предпочитаю другой американской фирмы. Когда вешал наклейку на стекло, подразумевал, что за рулем ярый поклонник спиннинга. И не только, т.к. с противоположной стороны есть наклейка с карпиком
-
BASS
-
менсон