БЫЛ В РУБЕЖНОМ
-
bolshoy
-
bolshoy
Пара щучек по кг, пяток окуней,ловится только с утра, в 9 можно ехать домой.
-
MIC
где был в рубежном выше или ниже моста?
-
dalv2212
Были с женой 10-го в Субботу ниже моста...
Женой выловлен и утоплен шнурок...

Ловили на дроп-шот. Ради интереса привязал второй крючек, на 1 крючке висел 36-й твистер на 2-м 35-й, груз 3-4 гр.

Окунь в основном был не крупный, но как из пулемета, на таранку надергали почти 4 кг... Много спортивных окушков было отпущено в родную стихию.
Весь рыб был выловлен с 2 точек.

Окунь клевал с самого утра и не давал уехать... Засобирались в 12-30.
Жена ловила окуня 1-й раз в жизни - была просто в восторге от ощущений!!!
Женой выловлен и утоплен шнурок...

Ловили на дроп-шот. Ради интереса привязал второй крючек, на 1 крючке висел 36-й твистер на 2-м 35-й, груз 3-4 гр.

Окунь в основном был не крупный, но как из пулемета, на таранку надергали почти 4 кг... Много спортивных окушков было отпущено в родную стихию.
Весь рыб был выловлен с 2 точек.

Окунь клевал с самого утра и не давал уехать... Засобирались в 12-30.
Жена ловила окуня 1-й раз в жизни - была просто в восторге от ощущений!!!
-
Liubomir
прикольные окуньки. как я понял с фото - снасть тандемчик. не ловил так ниразу. подсказку по монтаже такой снасти можно
?
-
Liubomir
прикольные окуньки. как я понял с фото - снасть тандемчик. не ловил так ниразу. подсказку по монтаже такой снасти можно
?
-
Jackson_UA
-
Liubomir
:roll: ну нето что бы лентяй... легче спросить чем полчаса при медленном инете искать ответ на свой же вопрос.. (сори за флуд)
-
BASS
Влад
на что ловил и какие цвета работали
А то на фото по самые жабры :lol:
-
shaomen
были там же и в тот же день где и dalv2212
только уопор был на щуку.
итог: пять шнурков, самый большой грамм 700-800, и куча промахов на поппер - вобщем хоть и шнурки, но зрелищно.
иногда ставил воблерочек и прям с русла твичил окуня. десятка три грамм по 150 поймал, но больше упирался все же в щуку. причем шо интересно поймал одного, за ним стая идет, повторно заброс - пусто, куда они девались :?
итог: пять шнурков, самый большой грамм 700-800, и куча промахов на поппер - вобщем хоть и шнурки, но зрелищно.
иногда ставил воблерочек и прям с русла твичил окуня. десятка три грамм по 150 поймал, но больше упирался все же в щуку. причем шо интересно поймал одного, за ним стая идет, повторно заброс - пусто, куда они девались :?
-
dalv2212
Ловил, как и писал дроп-шотом с привязанным прям к флюру крючком на котором твистер. Вязал крючек паломаром.BASS писал(а):Владна что ловил и какие цвета работали
![]()
цвета в основном карамель с черными точками, фиолет, маш. масло...
я думаю что любой бы цвет работал...
Жаль воблеры окуняра напрочь игнорировал.
-
dalv2212
у меня упор был на окуня т.к. очень хотелось чтобы жена прочуствовала РЫБАЛКУ НА СПИН.shaomen писал(а):были там же и в тот же день где и dalv2212
Задача выполнена!!!
-
Константин
Теперь можно смело озвучивать цены на спиннинги и воблера :lol:dalv2212 писал(а):у меня упор был на окуня т.к. очень хотелось чтобы жена прочуствовала РЫБАЛКУ НА СПИН.shaomen писал(а):были там же и в тот же день где и dalv2212
Задача выполнена!!!