Лодки BARK - сильно не парафинить!

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
MINISTR

Сообщение MINISTR »

:oops:
Последний раз редактировалось MINISTR 09 апр 2010 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

MINISTR писал(а): Мой вам сосет, а там уже вам решать!
Вы хоть понимаете что написали?
TSAR

Сообщение TSAR »

MINISTR писал(а):Мой вам сосет, а там уже вам решать!
Жжёте :) и смысл поста не совсем понятен :lol:
lacet

Сообщение lacet »

:wink: Да! Тут не проскочит :!:
MINISTR писал(а):Мой вам сосет, а там уже вам решать!
И пацаны отреагировали на "РАЗ"!
liter-b

Сообщение liter-b »

MINISTR писал(а):Почему ЛОДКА BARK??? О на же все равно ниже классом, есть плюс ЛЕГЧЕ (2 кг) и балон ниже, слань только под сиденьями, ПОСМОТРИТЕ И СРАВНИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Мой вам сосет, а там уже вам решать!
Игорь Вам написал : Вы хотя бы поняли, что написали?.

Как то не удобно за Вас - исправьте свой пост.
lacet

Сообщение lacet »

MINISTR писал(а):Почему ЛОДКА BARK???
Почему Барк? Не знаю,приглянулась....Да и это была единственная,которую можно было увидеть в живую....А главное цена была халявная(почти). Да и жить с ней на воде не собирался.Хотя все совершают одни и те же ошибки,выбирают,покупают,продают и опять все повторяется сначала.Совершенству нет предела :wink:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):
MINISTR писал(а): Мой вам сосет, а там уже вам решать!
Вы хоть понимаете что написали?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я в истерике - вернусь завтра :lol: :lol: :lol: :lol:
maxg

Сообщение maxg »

lacet
купил с товарищем на пополам листок влагостойкой фанеры 2.5х1.75 10 мм (одна сторона глянец- вторая шершвая) порезал на нужные куски, обработал торцы наждачкой, прокрасил те же торцы, обклеил теплоизоляцией для труб по контуру, для соединения частей между собой использовал мебельную планку Н типа, есть алюминиевые, есть стальные. на транце прицепил упорный брусок как у килевых лодок, для фиксации самого пола. в роли киля использую полиэтиленовую трубу диаметром примерно 50 мм. вот в принципе и все, при выходе на шлисс лодка ведет себя увереннее, комфортно стоя ловить рыбку :)
lacet

Сообщение lacet »

maxg
Спасибо,понял! Вот только с такой фанерой у нас проблема.Я как то пытался найти(для других целей),но так и не нашел.Простой фанеры,как грязи,а именно ламинированой,влагостойкой нет. :cry:
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а):maxg
Спасибо,понял! Вот только с такой фанерой у нас проблема.Я как то пытался найти(для других целей),но так и не нашел.Простой фанеры,как грязи,а именно ламинированой,влагостойкой нет. :cry:
Вообще не проблемма - нашёл в Харькове несколько фирм через инет, созвонился, приехал и забрал - ноль проблем, правда с Салтовки на лысую гору к Сортировке ехать пришлось, а так нормально...
lacet

Сообщение lacet »

TSAR писал(а):Вообще не проблемма - нашёл в Харькове несколько фирм через инет, созвонился, приехал и забрал - ноль проблем, правда с Салтовки на лысую гору к Сортировке ехать пришлось, а так нормально...
Да это у Вас в Харькове нет проблем,а у Нас это просто катастрофа...везде продается только обычная фанера,а о финской половина и не слышала!
TSAR

Сообщение TSAR »

lacet писал(а): Да это у Вас в Харькове нет проблем,а у Нас это просто катастрофа...везде продается только обычная фанера,а о финской половина и не слышала!
Ой... не посмотрел откуда вы.... :oops:
lacet

Сообщение lacet »

Может кто сориентирует,сколько стоит слань(если покупать отдельно) ?
И еще вопросик...может есть волшебное покрытие с помощью которого обычная фанера,стала бы влагостойкой?
CeleronD

Сообщение CeleronD »

попробуй поискать ОСБ-3, выглядит вот так
lacet

Сообщение lacet »

CeleronD
Спасибо,приму к сведению!
Поднять тему

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»