Телефон рыб. инспекции
-
N-ik
-
Freeman
- спиннингист
Изменение половой ориентации у "рыбаков" было - заснял, выложи видуху.Eugene писал(а):На днях наблюдал картину как 20 засранцев со шлюза пауками выбивали окуня в промышленных масштабах, телефона рыбинспекции под рукой не было, но и смотреть спокойно на происходящие не мог- позвонил в ментуру, через 20мин я уже получал моральное удовольствие
Кстати, а окуня куда дели?
-
макарон
-
Ruslan20304
-
Arey
-
Jaguars
-
Т Михалыч
-
ПАВЕЛ77
-
ПАВЕЛ77
-
atom
Ребято вот вопрос к Вам как к профессионалам есть такая тема в одном силе есть став в котором родник забился самособой став высох, вот я хочу его почистить и запустить рыбу просто для людей для местных в силе став находится ну точней яма уже высохшая на краю села кому он принадлежит я так понимаю что не сельсовету, а рыбнадзору и типа того если кто знает дайте ответ это Балаклейский район возле самой Балаклеи, пишите на atom.kh.ua@gmail.com буду очень благодарен спасибо..
-
FisherKharkov
-
sava
браконьерство
Коллеги здравствуйте,
Преамбула
В воскресенье 07/10/2012 в 3 часа дня в Мартовом наблюдал картину, которая поменяла мое мировоззрение. Некие нехорошие люди посреди залива, на казанке, никого не боясь окружали острова сетями и бродя внутри камыша выгоняли все что до этого спасалось внутри камышей себе в сети, а потом в мешки. В будни в этом заливе картина не лучше, т.к. сетей столько, что на резинке не проплывешь - весла то там то сям цепляются за сети, острова все опутаны сетями. С таким подходом случайности уже исключены и рыбе на этом уже прятаться негде.
За период с июня по сегодня, на этом участке не видел ни одного рейда рыбнадзора. Сети видел, борцов с ним - нет.
Вопрос-предложение:
Сразу скажу - что рейды энтузиастов считаю не эффективными.
Решение вижу в "стимулирующем пенделе", который нужен ответственным за это организациям.
Есть ли среди форумчан выход на депутатско-кандидатский корпус, общественные природоохранные организации, от имени которых можно пошебуршить центральные структуры рыбнадзора на тему отчета о проделанной работе в харьковской области? Чтобы они, хотя бы на какое то время активизировались и почувствовали что не только они проверят, но и их.
С уважением к Единомышленникам,
Александр
Преамбула
В воскресенье 07/10/2012 в 3 часа дня в Мартовом наблюдал картину, которая поменяла мое мировоззрение. Некие нехорошие люди посреди залива, на казанке, никого не боясь окружали острова сетями и бродя внутри камыша выгоняли все что до этого спасалось внутри камышей себе в сети, а потом в мешки. В будни в этом заливе картина не лучше, т.к. сетей столько, что на резинке не проплывешь - весла то там то сям цепляются за сети, острова все опутаны сетями. С таким подходом случайности уже исключены и рыбе на этом уже прятаться негде.
За период с июня по сегодня, на этом участке не видел ни одного рейда рыбнадзора. Сети видел, борцов с ним - нет.
Вопрос-предложение:
Сразу скажу - что рейды энтузиастов считаю не эффективными.
Решение вижу в "стимулирующем пенделе", который нужен ответственным за это организациям.
Есть ли среди форумчан выход на депутатско-кандидатский корпус, общественные природоохранные организации, от имени которых можно пошебуршить центральные структуры рыбнадзора на тему отчета о проделанной работе в харьковской области? Чтобы они, хотя бы на какое то время активизировались и почувствовали что не только они проверят, но и их.
С уважением к Единомышленникам,
Александр
-
Старпом
Сейчас создается инспекция на Печенежском водохранилище. По распоряжению Добкина. Добкин намерен навести порядок на водоеме. Оснащаются катера. Набираются люди. Вроде как собираются отменить промысловый лов.
Планируются совместные рейды с представителями МВД, рыбинспекции, КП и представителями общественных организаций.
В ближайшее время планируется запуск большого количества малька.
Судя по всему, все будет "по-взрослому".
Зная какие люди сейчас задействованы в процессе, я в первый раз надеюсь на положительный результат.
Планируются совместные рейды с представителями МВД, рыбинспекции, КП и представителями общественных организаций.
В ближайшее время планируется запуск большого количества малька.
Судя по всему, все будет "по-взрослому".
Зная какие люди сейчас задействованы в процессе, я в первый раз надеюсь на положительный результат.
-
eroxin