Общие вопросы по колеблющимся блёснам
-
Mictor
-
Колян
Именно про этот Атом ничего не могу сказать, я ссылку выложил для наглядности, т.е. какую блесна имеет форму.
-
CbIHAMATb
Я пользую блесны Red Hunt.Не знаю чье производство,но ловят неплохо(копии известных брЕндов)!Цены-НУОЧЕНЬ демократичные! :lol:
-
Mictor
CbIHAMATb
Какие-нибуть конкретные модели посоветуешь?
Какие-нибуть конкретные модели посоветуешь?
-
Vladimir_K
Колеблющаяся блесна Классическая

Скорлько на такого рода рпиманки я не ловил - 0!
И вот я открываю для себя потрясающую приманку:
Колебалка Spinnex (Terch 1) 18g
покупал "у Михалыча" (после двух щук скупил у него кучку их)

похожа на эти:

Да раза при выездах на Донец в районе Мохнач-п.Черемушное
этой осенью взял двух щучек. Как по мне блеса играет отменно и действительно колеблется как вобдлер, а не кувыркается и не запутывает лёсу... Но конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...

Скорлько на такого рода рпиманки я не ловил - 0!
И вот я открываю для себя потрясающую приманку:
Колебалка Spinnex (Terch 1) 18g
покупал "у Михалыча" (после двух щук скупил у него кучку их)

похожа на эти:

Да раза при выездах на Донец в районе Мохнач-п.Черемушное
этой осенью взял двух щучек. Как по мне блеса играет отменно и действительно колеблется как вобдлер, а не кувыркается и не запутывает лёсу... Но конечно, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
-
CbIHAMATb
Через пару дней буду дома,посмотрю коробки и отпишу.Mictor писал(а):Какие-нибуть конкретные модели посоветуешь?
-
Химик
Есть у меня такая блесна, но она двойная. Первая которую купил в спиннинговой жизни. Молчала пол года. А потом заработала, ловилась на нее щука. И в чем прикол - она работала только во второй половине дня... :?Vladimir_K писал(а):Колеблющаяся блесна Классическая
Сколько на такого рода приманки я не ловил - 0!
-
Si
- спиннингист
во время Оно я дубасил щуку на колебалки, и было их три типа:
царь зверей - "Шторлек", как его тяжелый (но чуть меньший по площади) вариант - прибалтийская "Юра". Были распространены "плоские" версии шторлека, но они не работали. Надо было доклепывать шариком, или искать настоящий военохотовский (питер) Шторлек в картонной коробочке.
"Отличная" - ивовый листик с аналогичным шторлеку изгибом, более энергичная игра. Был тяжелый вариант - "Сенеж".
"Атом" - ну, все знают.
и никаких тебе Али-Магнет-Минноу:))...
царь зверей - "Шторлек", как его тяжелый (но чуть меньший по площади) вариант - прибалтийская "Юра". Были распространены "плоские" версии шторлека, но они не работали. Надо было доклепывать шариком, или искать настоящий военохотовский (питер) Шторлек в картонной коробочке.
"Отличная" - ивовый листик с аналогичным шторлеку изгибом, более энергичная игра. Был тяжелый вариант - "Сенеж".
"Атом" - ну, все знают.
и никаких тебе Али-Магнет-Минноу:))...
-
Mictor
Ух ты сколько ответов, спасибо, спасибо всем за советы. Оч.
благодарен
Vladimir_K
"у Михалыча", это на барабашке точка?
благодарен
Vladimir_K
-
Vladimir_K
Да. Магазинчик с таким названием.Mictor писал(а):Ух ты сколько ответов, спасибо, спасибо всем за советы. Оч.
благодарен![]()
Vladimir_K
-
Alex_2004
Wob-L-Rite от Acme - красный с белым зигзагом, самый большой размер - 100% реальная вещь, но работает с приколами, по щуке или вообще не ловится или ловится но очень хорошо (пример 7 шт за час при наличии конкурента в 20 метрах - у него 0)
-
Artemio
Можно вопрос:
блеса Abu Garcia Atom - незацепляйка или нет? Просто читал статьи Яна Эггерса "Азбука ловли на спиннинг", так там была показана незацепляйка Abu Garcia, по форме такая же, как Атом и в неё тройник защёлкивался так, что 2 крючка прятались и торчал только 1. Было написано, что блесна отлично ловит в густых водорослях и практически не зацепляется. Так это она или нет?
блеса Abu Garcia Atom - незацепляйка или нет? Просто читал статьи Яна Эггерса "Азбука ловли на спиннинг", так там была показана незацепляйка Abu Garcia, по форме такая же, как Атом и в неё тройник защёлкивался так, что 2 крючка прятались и торчал только 1. Было написано, что блесна отлично ловит в густых водорослях и практически не зацепляется. Так это она или нет?
-
aspid
ниче не понимаю
у вас это не продается что ли? - куасама расанен (незацепляйка), скорана (незацепляйка), XPS (незацепляйка), куасама профессор, ну про атомы сказали
А вообще, самая лучшая колебалка - это миношный воблер 
у вас это не продается что ли? - куасама расанен (незацепляйка), скорана (незацепляйка), XPS (незацепляйка), куасама профессор, ну про атомы сказали
-
Artemio
Дело в том, что я живу в небольшом райцентре и самое лучшее, что есть у нас из блёсен - это Lucky John. Я разговаривал с продавцом в магазине - он сказал, что попозже может быть привезут MEPPS, MYRAN, ABU GARCIA. Но пока что этого нет - потому и спрашиваю... :oops: :wink:aspid писал(а):ниче не понимаю![]()
у вас это не продается что ли? - куасама расанен (незацепляйка), скорана (незацепляйка), XPS (незацепляйка), куасама профессор, ну про атомы сказалиА вообще, самая лучшая колебалка - это миношный воблер
-
Zerger
- Site Admin
Arbalet,
заказать любые снасти и приманки можно в интернет-магазинах.
заказать любые снасти и приманки можно в интернет-магазинах.