Именно для твиччинга Рудры и Балисонга. Все ловится нормально, отстрелов не припомню, да и я бы сказал можно смотреть тоньше, но никак не толще.
Не переживайте
У меня такая, только 0,19. Пойдёт или будет как то влиять на игру приманок?Power Pro 0,13 или 0,15, желательно не из наших краёв
Что бы это понять надо половить на 0.6 шнуре Рудрой ...поверьте ,я ловил 8) ,и теперь точно скажу - чем больше диаметр шнура тем хуже уловистось воблера именно на кастинге в твиче а не на троле...но все в меру ,на мясе у меня и 0.8 Рудру тягает , на мульте 1.0 YGK джиг ман ,но поверьте - ой как охото уменьшить ,но набрал две бабины 1,0 ,будем теперь - только 1.0 и точка ...как то мне вместе с Вижном привезли с США Повер про 0.1 ,я как раз твичел 0.12 СЭБ (Салмо) ...ПП для твича не пошел- плосковат , а ветер на паузе -на твиче- это многое значит,та и обратная связь с воблером тупая даже по сравнению с Салмовским шнуром ...но у каждого свой взгляд,свой я сказал.Витаха71 писал(а):У меня такая, только 0,19. Пойдёт или будет как то влиять на игру приманок?Power Pro 0,13 или 0,15, желательно не из наших краёв
Пойдёт, с толстой плетнёй потеряете в дальности заброса, выиграете в прочности.Витаха71 писал(а):У меня такая, только 0,19. Пойдёт или будет как то влиять на игру приманок?Power Pro 0,13 или 0,15, желательно не из наших краёв
На одной из первых рыбалок с мультом и #1.0 Каст Эвеем я отстрелил Орбит 110, ещё какой-то неплохой воблер, по-моему Евергрин, после чего поставил на мульт остатки того самого ПП 0,19 ммserge 70 писал(а):Что бы это понять надо половить на 0.6 шнуре Рудрой
Сергей ,я же не спорю что надежность желательней ,даже не знаю как назвать - тонкости "полета" твича.Просто согласен что в наше время все в меру разумности , но не до такой степени что ,например,Варивасом 2,0 заместо того что бы отстрелить можно спин поломать ,или например- как у одного рыбака- хотел надежности снасти ,поставил соответствующий шнур ,зацеп (не помню точно ,но помоему Магсквад 128) ,потяжка и назад вернулась только передняя петля от воблера :lol: ...но не спорю что чаще всетаки разгибаются крюки...Но всеровно ,еслибы вернули YGK "Асама" 0,6 то взял бы для твича до Рудры не задумываясь...жаль одна бабина мне тогда попала-Zerger писал(а): На одной из первых рыбалок с мультом и #1.0 Каст Эвеем я отстрелил Орбит 110, ещё какой-то неплохой воблер, по-моему Евергрин, после чего поставил на мульт остатки того самого ПП 0,19 мм

Абсолютно согласен, если речь о мясорубке.sevo писал(а):#0.8 шнуром рудру можно забрасывать как хочешь, с какой угодно силой, никогда не отстрелится, разве только если нитка уже гнилая или потёртая, не вижу смысла в более толстой.
Можно ловить и на леску 1-2мм(не 0.1) и ложкой-колебалкой вместо рудры. Чего то мне не верится, что Вы ридж35 будете на 16 лб вешать. Так зачем вешать рудру на 30?..Александр.. писал(а):А ловят они на все шнуры, хоть 16лб, хоть 30 лб. проверят лично.