Воблеры River2Sea

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

и не сказал какой?
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Dr.Azus
Если я правильно понял из передачи про рыбалку (коих у меня уже неожиданно образовалось ну просто валом), то цикада - это нечто совсем другое. Насколько я увидел, цикада - это что-то среднее между воблером и вертикальной колебалкой, или очень тонкий плоский воблер с креплением лески на спине почти посредине, как у балансира. Как там сказали, в США во многих штатах ловля на эту приманку запрещена, т.к. она создаёт очень сильные высокочастотные вибрации, очень привлекательные для некрупной рыбы. То есть более мелкой, чем разрешено ловить. Вроде как такой приманкой есть шанс вычистить мелочь подчистую...
Shults

Сообщение Shults »

kes писал(а):В магазине на Пушкинской целая галерея насекомых этой фирмы. Стрекоза, паук, кузнечик, пчелка, кстати, качество исполнения просто поражает своей красотой, да и цена на эти произведения очень демократична.
С уваж.
Добрый день!

Чота я не знаю, где на Пушкинской рыболовный магазин :shock:
Подскажите, ежели не трудно.
Зараннее благодарен.
Colonel

Сообщение Colonel »

2 Shults! Остановка трамвая "Площадь Поэзии". На противоположной стороне (от площади) на стене дома вывеска "Рыболовные снасти" с указателем. 15 метров во двор и слева вход в подвальчик. Магазин делит помещение вместе с фотопечатью.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Shults,
Адрес: Пушкинская, 30. Как найти - подробно описано здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=769
Со стороны Пушкинской и на входе большие вывески-указатели зелёного цвета, мимо не пройдёте.
Shults

Сообщение Shults »

Спасибо!
Был не курсе. Обязательно посещу это заведение.
energy

Сообщение energy »

Кто имеет опыт ловли на GRIPP от river2sea - прошу поделиться впечатлениями.
Я чтото полоскал раза 3, так ниче и не взял. Может кто че скажет?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

energy где взял? :D я его по Харькову ищу никак найти не могу. :? Какого цвета? В какое время года и где ловил на него?
Fisher

Сообщение Fisher »

А я вот такого зверя не могу найти :cry:
http://www.river2seausa.com/t/standnyabbie.html#thumb
На видео очень даже симпатичный зверюга 8) думаю окунь со счукой не пропустят...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Fisher, симпатяга, был бы рыбой - съел :) Это т.н. съедобная приманка?
Fisher

Сообщение Fisher »

Фиг яво знает :? в продаже никогда не видел, отзывов в инете не нашёл :( вроде перспективная штучка. Куда продавцы рыболовных магазинов смотрят? Возят всякие Маннсы 50-сантиметровых размеров :shock: а Chubby и подобные штучки днём с огнём не найдёшь
Vova

Сообщение Vova »

Fisher писал(а):А я вот такого зверя не могу найти :cry:
url://www.river2seausa.com/t/standnyabbie.html#thumb
На видео очень даже симпатичный зверюга 8) думаю окунь со счукой не пропустят...
Сегодня держал в руках это чудо.Параметры таковы-вес 7.4гр. длина 6см, зовется это чудо Crawler.
Заходи на Рымарскую и там тебе будет счастье :D
energy

Сообщение energy »

Андрей13 писал(а):energy где взял? :D я его по Харькову ищу никак найти не могу. :? Какого цвета? В какое время года и где ловил на него?
Взял в Виннице:). Красно-желтые бока, желтый живот, черная спина. Купал 2 или 3 раза летом но так и не обловил:(. Вот и спрашиваю...А ты че его ищеш?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

energy "нулевики" это моя не тайная страсть! а про этот воблер в нете читал, вот и охочусь за ним...
Vova

Сообщение Vova »

Андрей13 писал(а):energy "нулевики" это моя не тайная страсть! а про этот воблер в нете читал, вот и охочусь за ним...
Обрати внимание на модель Cha-Cha, вписывается в твою концепцию т.е. идет поверху,интересен активной игрой,при плохом клеве им можно глушить щуку т.к. весит он 23гр. :D Надо только хорошо прицелиться :D

Вернуться в «Спиннинговые приманки»