Воблер ZipBaits Orbit 80SP - SR
-
Rensi
DR работает ни чуть не хуже, а лично у меня...даже лучше, чем SRteny писал(а): Думаю прикупить еще и Др
возможно эт потому, что ловлю на глубинах чаще всего от 2-х метров.
По поводу Орбита я говорю так "существует много вариантов поиска рыбы. Но если вы поставите Орбита, то рыба вас сама найдет".
кста, вот еще один хвостик ,уже в эт году, к коллекции Орбита DR
на том месте где я взял эт хвос, прошли неоднократно джерки, джиг, и твич вобы разных моделей.
Когда заряжал орбита, то коллеги аапять начали подкалывать мол " ну..писец..ща Леонидыч покажет где же была рыба все эт время" )) шутка..но и в этот раз я коллег не разочаровал.
зы: всегда ставлю орбит только с флюром. Это не правило, просто...мне так больше нравится его игра.

-
SiDoR
Rensi
Этот Orbit в 012 цвете?
Этот Orbit в 012 цвете?
-
Rensi
УГУ!SiDoR писал(а):Rensi
Этот Orbit в 012 цвете?
у мя все орбиты (5шт) все в цвете 012 и 021
-
SiDoR
012 и 021 работают одинаково или какой нить чуть получше??
-
Rensi
021 у меня как запасной- ним еще не работал.SiDoR писал(а):012 и 021 работают одинаково или какой нить чуть получше??
012 SR разловил в конце 2008г с первой рыбалки, после того ловлю только в этом цвете.
012 DR тоже разловил в первую же рыбалку.
но....как по мне, то, орбит ловит в любом цвете (сужу по отзывам др.форумчан с разных форумов).
-
sergei---
Люди подскажите пожалуйста в Харькове в каком нибудь магазине orbit имеется. Спасибо.
-
Rensi
Хоть я и не с Харькова, но могу точно ответить НЭТsergei--- писал(а):Люди подскажите пожалуйста в Харькове в каком нибудь магазине orbit имеется. Спасибо.
-
sergei---
Ну хоть намекните где поискать.Спасибо.
-
Rensi
а чо там намекать,то,а?sergei--- писал(а):Ну хоть намекните где поискать.Спасибо.
зайди в ветку барахолки и найди тему о продаже Орбитов
Там у Гриши стань в очередь, а очередь чем-то напоминает очередь на жигули в Советские времена.
-
sergei---
Не порадовали ,но спасибо за совет.
-
Сивуч
Орбитов 80 SR в Джапании на складе нет.Не мучайтесь,возьмите Орбит110-он значительно интересней.А "восьмидесяткой" люди словно зомбированы.Тот же Smith Chеrrу Вlооd или Раnish ловят ничем не хуже.Скоро на Орбит80 молиться начнут,даже смешно порой становится.
-
Rensi
и с этим трудно Не согласиться.Сивуч писал(а):интересней.А "восьмидесяткой" люди словно зомбированы.Тот же Smith Chеrrу Вlооd или Раnish ловят ничем не хуже.Скоро на Орбит80 молиться начнут,даже смешно порой становится.
К примеру: я много слышал тысячи "молитв" в сторону Л-Минноу 44, но личный опыт покал, что воб...так себе...(сужу только со своей практики), есть вобы которые переплюнут этот Л-Минноу ( в этой же ценн.категории).
С Л-Минноу у мя вааабще все хреново сложилось. Ловил, но...совсем хреновато. Когда оборвал его на ракушняке , то даже не жалел и покупать новый не собираюсь.
Возможно так же дело обстоит и с Орбитом 80.
Для меня эт фаворит, а кому то он не в масть окажется.
По поводу молитв в сторону Орбита: УЖЕ МОЛЮСЬ, так как, для меня эт Воб с Большой Буквы.
-
Сивуч
Я это писал не для того,чтобы кинуть камень в ваш огород,у каждого есть свои любимцы.Я,когда еще не подсел на твичинг,очень любил Воmbеr Flаt2А.Вот он на простой равномерке лупил всю рыбу-щуку,судака,окуня,даже сома.