не у всех есть доступ к такому аппаратувовочка писал(а):да зачем литье?????? все можно фрезернуть на станке с ЧПУ.
катушка golden Fishing
-
mehanik98
-
Андрей
был бы ЧПУ да G код для такой деталюхи создавать выльется стоко что наверное будет дешевле катуху на запчасти или в помойку
скорее всего будем брать дремель надфиль кусок авиацыонного алюминия терпения мешок :? и пытатся делать
скорее всего будем брать дремель надфиль кусок авиацыонного алюминия терпения мешок :? и пытатся делать
-
mehanik98
Попытка - не пытка.Андрей писал(а):был бы ЧПУ да G код для такой деталюхи создавать выльется стоко что наверное будет дешевле катуху на запчасти или в помойку
-
вовочка
я просто когда-то фрезеровал такую штуку на простом станке, а паз---
на чпу. работает на ура!
однако пришлось повозиться прилично.
вряд ли "на коленке" сделаешь.
не забывай о точности, т.к. в итоге
ось с этой деталькой может заедать при движении или
намотка лески может быть смещена или горбатая...
на чпу. работает на ура!
однако пришлось повозиться прилично.
вряд ли "на коленке" сделаешь.
не забывай о точности, т.к. в итоге
ось с этой деталькой может заедать при движении или
намотка лески может быть смещена или горбатая...
-
mehanik98
поэтому проще, как для меня в этом случае, с какогото дешевого образца снять эту запчасть. А все остальное пойдет на комплектующие
-
Андрей
тоже верно но попытка не пытка завтра на сутки скучать не прийдется хотя надо будет посмотреть по других катухах может че похожее найдется катуха ведь скорее всего китай а товарищи из поднебесной выдумывать не любят а ставят многосерийные детали
-
NTXP
Катушка, судя по названию - явный Китай. У меня у товарища китайская катушка Winner - после сезона рыбалки, на вскрытии обнаружились три выкрошившиеся зуба кулисной шестерни. После отмывки от старой смазки обнаружены были трещины на как минимум половине зубьев. К дальнейшей эксплуатации катушка, естественно, не пригодна.
Делайте выводы насчет неизвестного Китая.
Делайте выводы насчет неизвестного Китая.
-
Андрей
кстати катушка отработала 2 сезона по ждигу с грузами 7-10 грам по два дня в неделю на рыбалке включая зиму а убил ее я сам