Через границу на Ахтубу (актуально)

Описание водоёмов: карты глубин, базы отдыха, рыболовные маршруты, туризм
sher

Сообщение sher »

Значится проехался сёдни туда-обратно. Все в штатном режиме, но машин вообще нет, т.е. абсолютно пусто. Смотреть на нашу таможню страшно, все в блоках бетонных обложенных мешками с песком со сделанными в них амбразурами.... :shock: Зрелище конечно угнетающее. На росс абсолютно ничего не изменилось, смена была в которой работает знакомый дядька, он и поведал, что у них вообще ничего не изменилось, не было и нет никаких препонов для пересечения.
На тему возраста... Сотрудницы брат не смог выехать в Россию (ему 63) только потому, что в паспорте в графе рождения город Воронеж (вот вам и мотивация), хотя он гражданин Украины и живет тут.
Т.е. наши доблестные порой здорово изголяются с мотивацией... но почему-то мне кажется что либо давление сверху, либо хотят ден.знаков.
Еще раз - речь именно о КПП Довжанский (Новошахтинск)
Ампер

Сообщение Ампер »

sher
Большое спасибо за расширенный ответ! Все происки наших меня не сильно пугают, хоть в паспорте у меня так же место рождения - Кубань.
Начинаю собираться.
Да, речь именно о КПП Довжанский (Новошахтинск).
Ещё раз спасибо!
С уважением, Николай.
antinm

Сообщение antinm »

А я для себя четко определился,и мой родной брат,который живет в Ростове,меня поддержал в наших с женой намерениях продать жилье и переехать жить в Ив.-Франковск,поэтому уже поездки в Россию стали неактуальными,хотя раньше ездил раз десять в год. Больше нет желания.
А Иванофранковщина сразила на повал всем,в хорошем смысле.
sher

Сообщение sher »

antinm писал(а):А я для себя четко определился,и мой родной брат,который живет в Ростове,меня поддержал в наших с женой намерениях продать жилье и переехать жить в Ив.-Франковск,поэтому уже поездки в Россию стали неактуальными,хотя раньше ездил раз десять в год. Больше нет желания.
А Иванофранковщина сразила на повал всем,в хорошем смысле.
Очень глубокая мысль.... только вот к чему она тут?
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

sher писал(а):Очень глубокая мысль.... только вот к чему она тут?
Это antinm так зашифрованно высказывает свои политические мысли
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ампер

Сообщение Ампер »

Кому интересно, докладываю. Всё на таможнях как было так и осталось, никаких изменений не произошло.
Всем спасибо!
С уважением, Николай.

Вернуться в «Водоемы: КАРТЫ ГЛУБИН»