Воблеры Evergreen
-
Riptor
-
plagus
Olegg тягать да, вот полноценно твичить
немного сомневаюсь, Ультра будет проваливаться..
:cry:
немного сомневаюсь, Ультра будет проваливаться..
:cry:
-
Zerger
- Site Admin
Не сможешь.Olegg писал(а):По Эскарде кто-то может сказать, смогу ли я ее тягать Ультрой с тестом до 11грамм?
-
Freeman
- спиннингист
Да эскарду ультрой только на равномерку она и там неплохо играет, для твича палочку надо пожёсче. Вообще воб очень интересныей мало им половил, вода стала твёрдой. Но вопросом к нему имею массу. Весной буду выяснять.
-
VovchikV
Имею ESCARDу, имею спин Jackson Dynamis до 10.5г и воблер твичится "аж гай шумить" , т.е. все зависит от того, какой спин.
А на ESCARDу ловить равномеркой это не серьезно, приманка создана для рывков и в полной мере себя проявляет только на рывках. ПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
А на ESCARDу ловить равномеркой это не серьезно, приманка создана для рывков и в полной мере себя проявляет только на рывках. ПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
-
Сивуч
VоvchikV Вова,полностью с тобой согласен,Еscаrdа-это 100% твич.Вдарим рывковой проводкой по idiot bаits!
-
teny
Кто нибуть собирается их завозить к весне? Заинтересовали 
-
VovchikV
Общался с ребятами из "Ибиса"- говорят если все будет хорошо, то к весне появятся в продаже 
-
DOKTOR
Нам до Ибиса далеко , а вот Григорий оказывается ближеVovchikV писал(а):Общался с ребятами из "Ибиса"- говорят если все будет хорошо, то к весне появятся в продаже
-
Monax
Очень будет интересно почем Эскарда будет в магазине в Ибисе.
.хотя цены на Джекол они сильно демпинговали на осенней выставке...
Удачи всем...экономным и не очень..
Удачи всем...экономным и не очень..
-
Monax
Его блин напомнил как мне сломали в машине...Авид до 10 грамм...да не плакал..ибо в машине лежал Блейд от банакса 4-18..и он мне открылся...поэтому авидов больше нет..осталась одна Легенда одночасник..но теперь я ее берегу..даже тубус купил...ей..
А по эвергринам...купил давече себе Крейзи Кредл...прикольный воблерок...позиционирую его под ловлю голавля..и все что попадеться...
Жаль нет ванны...дома где погонять..его...Слыхал что там в Рыбачьте с нами...К.К. упоимнал онем...положительно...
Удачи всем..кто любит воблеры..
А по эвергринам...купил давече себе Крейзи Кредл...прикольный воблерок...позиционирую его под ловлю голавля..и все что попадеться...
Жаль нет ванны...дома где погонять..его...Слыхал что там в Рыбачьте с нами...К.К. упоимнал онем...положительно...
-
Freeman
- спиннингист
УжасMonax писал(а):Жаль нет ванны...дома где погонять..его...
-
Ego1sTe
- спиннингист
ага , я вот в душевой кабине вобы гоняю
-
Jackson_UA
И какие более уловистые?Ego1sTe писал(а):ага , я вот в душевой кабине вобы гоняю
-
Freeman
- спиннингист
Фото улова в студию :lol: :lol: :lol: :lol:Ego1sTe писал(а):ага , я вот в душевой кабине вобы гоняю