Бобровка
-
Freeman
- спиннингист
-
Almando-Diego
в воскресенье с утра по темноте один судачок.и до12 три щюренка и десяток окуней .оплата 150 гр двое в лодке
-
akrutko07
Карпятники сидели?Almando-Diego писал(а):в воскресенье с утра по темноте один судачок.и до12 три щюренка и десяток окуней .оплата 150 гр двое в лодке
-
Almando-Diego
да,троих видел, помоему у всех голяк
-
akrutko07
Не, я к тому, что они же закидывают в коряжничек.Almando-Diego писал(а):да,троих видел, помоему у всех голяк
-
JinFisher
Это с лодки,или с берега уже сотню просят?Freeman писал(а):100 грн. половить окунька.
-
akrutko07
Вроде 100 один в лодке 150 двое.JinFisher писал(а):Это с лодки,или с берега уже сотню просят?Freeman писал(а):100 грн. половить окунька.
-
Evidense
на спиннинг пускают половить??????
-
akrutko07
Люди уже ловили, читайте выше.Evidense писал(а):на спиннинг пускают половить??????
-
Festival
Всем привет!
Вчера наконец-то вырвался со спиннингом на рыбалку (а то в последнее время всё с фидером да с фидером
) решил поехать снова на Бобровку!
В шесть был на месте… накачался и вперёд (ведь времени немного всего-то до полудня)! Очень хотелось «увидеться» со щукой, но она не разделяла моего желания. Щука на своих местах не проявляла присутствия и в этот раз я её к сожалению так и не видел, было правда пара злых ударов и следы от зубов на виброхвостах, а также поимел один срез… но сам виноват - захотелось поиграться с флюром. Не поймал того кого хотел, но зато повидал несколько вот таких окуньков:

и несколько вот таких небольших но зубастых судачков:

Особенно понравился судачок, который порадовал и поклёвкой и вываживанием на 842-го Лумиса со шнуром в 8лб … просто непередаваемые ощущения, как раз тот случай когда попался настоящий боец.

Только он и "согласился" отправиться со мной на берег :wink: а все остальные были жестоко утоплены:

Великолепно отдохнул и получил хорошее настроение чего и вам желаю, но всё равно как обычно хотелось иметь чуть больше времени на рыбалку!
Ну вот ...как-то ТАК! Всем больших рыбов и НХНЧ!
Вчера наконец-то вырвался со спиннингом на рыбалку (а то в последнее время всё с фидером да с фидером
В шесть был на месте… накачался и вперёд (ведь времени немного всего-то до полудня)! Очень хотелось «увидеться» со щукой, но она не разделяла моего желания. Щука на своих местах не проявляла присутствия и в этот раз я её к сожалению так и не видел, было правда пара злых ударов и следы от зубов на виброхвостах, а также поимел один срез… но сам виноват - захотелось поиграться с флюром. Не поймал того кого хотел, но зато повидал несколько вот таких окуньков:

и несколько вот таких небольших но зубастых судачков:

Особенно понравился судачок, который порадовал и поклёвкой и вываживанием на 842-го Лумиса со шнуром в 8лб … просто непередаваемые ощущения, как раз тот случай когда попался настоящий боец.

Только он и "согласился" отправиться со мной на берег :wink: а все остальные были жестоко утоплены:

Великолепно отдохнул и получил хорошее настроение чего и вам желаю, но всё равно как обычно хотелось иметь чуть больше времени на рыбалку!
Ну вот ...как-то ТАК! Всем больших рыбов и НХНЧ!
-
alex_81t
Уже разрешают ловить на спиннинг? Сколько по деньгам?
-
Festival
100 - лодка, 50 - берег.
-
serega_sip
день 100 ,сутки 150грн.
-
Festival
Сутки в лодке.... круто! :lol:serega_sip писал(а):день 100 ,сутки 150грн.
-
Санчо
Интересная там охрана, говорили с 1 октября пускать будем, а уже пускают.