P.S Обидно что за такие не малые деньги очень много мультов грейтить нужно.
Daiwa px68 и px68spr
-
Ribak
-
Freshman
Так, спокойно
Финез шпулю типа, только на РХ покупают? На самом деле в стоке все выглядит очень и очень. СПР-ку не пробовал. Но есть еще один хинт, шпуля и щека на обеих РХ взаимозаменяемые а-ля МГХ/ЛТХ.
-
PikeAttack
Цену можно и дороже найти , я говорю цену , за которую могу купить эту катушку....
У рх 68 есть одно достоинство , это цена.... Ну и то , что при не сильно за ратных доработка ей можно кидать лёгкие веса...
У рх 68 есть одно достоинство , это цена.... Ну и то , что при не сильно за ратных доработка ей можно кидать лёгкие веса...
-
Freshman
antinm писал(а):А потому,что отличную катушку (рх68) хорошей не называют ! Пиксия это суперкатушка однозначно.Freshman писал(а):С чего это вдруг РХ68 - это уже не хорошая дайва?
100%
-
antinm
А можно недостатки этой катушки узнать ?PikeAttack писал(а):У рх 68 есть одно достоинство , это цена....
-
PikeAttack
Отличный вопрос.... На самом деле все катушки в этой ценовой категории приблизительно одинаковы... Вы можете назвать хотя бы один недостаток какой угодно катушки в цене больше 300 у.е кроме необходимости тюнинга??? У меня есть один аргумент против... Пластиковые корпуса...antinm писал(а):А можно недостатки этой катушки узнать ?PikeAttack писал(а):У рх 68 есть одно достоинство , это цена....
P.S рх68 бьёт все рекорды по количеству их продаваемых б/у на японских аукционах
-
antinm
Отличный ответ на мой простой вопрос-так держать !PikeAttack писал(а):Отличный вопрос.... На самом деле все катушки в этой ценовой категории приблизительно одинаковы...
О недостататках я не говорил,а спросил,поскольку была реплика и действительно захотелось услышать ответ.PikeAttack писал(а):Вы можете назвать хотя бы один недостаток какой угодно катушки в цене больше 300 у.е кроме необходимости тюнинга???
Хорошие познания структуры продаж на японских аукционах,но что тут удивительного,если рх68 всегда били рекорды продаж где бы то ни было ? Спрос рождает предложение.PikeAttack писал(а):P.S рх68 бьёт все рекорды по количеству их продаваемых б/у на японских аукционах
-
Freshman
Ну пластиковый корпус даже у той катушки, которую вы назвали хорошей дайвой - т3 эйр.PikeAttack писал(а):Отличный вопрос.... На самом деле все катушки в этой ценовой категории приблизительно одинаковы... Вы можете назвать хотя бы один недостаток какой угодно катушки в цене больше 300 у.е кроме необходимости тюнинга??? У меня есть один аргумент против... Пластиковые корпуса...antinm писал(а):А можно недостатки этой катушки узнать ?PikeAttack писал(а):У рх 68 есть одно достоинство , это цена....
P.S рх68 бьёт все рекорды по количеству их продаваемых б/у на японских аукционах
А по поводу рекордов продаваемости б/у - ничего в этом плохого нет. А тем более именно РХ, и сейчас напишу, почему я именно так думаю.
Итак, если присмотреться внимательнее на японов, то у них такой гонки за дальностью заброса нет (по крайней мере я такого не заметил в пресноводной ловле), т.е. в основном сейчас там популярна ловля файнес. Вышла Т3 эйр, которая имеет предпочтительнее тормозилку, шпулю одну из самых легких в классе, приятные фишечки в виде микроклика, Т-винг, да еще тюнинг от КТФ, что сводит почти к нулю желание что либо тюнинговать. А все мы люди, хотим чего то нового и классного, вот и пошла жара продать старое, купить новое.
Если следовать логике активно продается - значит плохое, то метан13 и баран бфс, вообще не катушки а г**но полное, так как цена на них вообще смех (была недавно, сейчас уже не мониторю).
По поводу металлических корпусов, вспомнилась момент из фильма "Большой куш", когда Томми покупал пистолет у Бориса "Хрен попадешь". Борис сказал Томми, что обожает в оружии вес, если не выстрелит, то всегда можно дать по башке им.
-
PikeAttack
Вы меня немного не поняли....их продаётся куча б/у, но их никто не покупает!!!! Примерно как б/у китайские автомобили у нас в стране....а метанов и баранов продаётся , как раз, очень даже немного, я имею ввиду б/у.
А это тут причём ? Современные катушки из сплавов уж точно не проигрывают в весе пластиковым катушкам!! Остаётся вопрос надёжности и долговечностиПо поводу металлических корпусов, вспомнилась момент из фильма "Большой куш", когда Томми покупал пистолет у Бориса "Хрен попадешь". Борис сказал Томми, что обожает в оружии вес, если не выстрелит, то всегда можно дать по башке им.
-
Freshman
Так правильно, что никто не покупает - абу серьезно поддали конкуренции, да и выше про новое и моду на бфс писал. Для джига в нашем понимании катуха вне конкуренции.
По поводу тяжести, написал так, так как вроде бы вы когда то писали, про крепкую любовь к риоге. Если нет, тогда то мое предложение можно в расчет не брать.
По поводу тяжести, написал так, так как вроде бы вы когда то писали, про крепкую любовь к риоге. Если нет, тогда то мое предложение можно в расчет не брать.
-
PikeAttack
Про любовь к риоге это точно не про меня... Я испытываю тёплые чувства только к дайвам до 2004 года выпуска. По поводу абушек согласен, они крепко вошли к японцам на рынок.... Но по поводу них ничего сказать не могу...на этой неделе приедет mgx на продажу...хоть посмотрю его со всех сторон
-
rcs
Еще вопрос, что мотать на шпулю Pixy моно, шнур и диаметры этого расходного материала, (дальность заброса)? Потому как планируются забродные штаны ловля на легкие воблера, резина без огрузки, +3-5-10 грамм огрузки и что по Стизу скажете сравнивая весовой диапазон приманок с Pixy корпус легкосплав пластик в руках не держал.Имею две Риоги 1016, 2020, очень доволен но они решают другие задачи.