kolibri или pelikan
-
Stasyan
Пеликан
Технические характеристики:
Длина: 2,5 м
Ширина: 1,2 м
Диаметр баллона: 0,33 м
Грузоподъемность*: 160 кг
Количество отсеков: 2
Пассажировместимость: 2 чел.
Масса комплекта: 19 кг
Плотность ткани: 750 г/м²
Мощность двигателя max: 2 л.с.
* - максимальная масса груза, которую лодка удерживает на плаву, если один из отсеков не наполнен воздухом
Технические характеристики:
Длина: 2,5 м
Ширина: 1,2 м
Диаметр баллона: 0,33 м
Грузоподъемность*: 160 кг
Количество отсеков: 2
Пассажировместимость: 2 чел.
Масса комплекта: 19 кг
Плотность ткани: 750 г/м²
Мощность двигателя max: 2 л.с.
* - максимальная масса груза, которую лодка удерживает на плаву, если один из отсеков не наполнен воздухом
-
Zerger
- Site Admin
Мы вдвоём с отцом сплавлялись километров 10 по судоходной реке в лодке Язь-1М с заявленной грузоподъёмностью 80 кг 
Диаметр баллона и габариты примерно одинаковы (чуть больше у Колибри) значит и грузоподъёмность также соотносится.
Диаметр баллона и габариты примерно одинаковы (чуть больше у Колибри) значит и грузоподъёмность также соотносится.
-
FisherKharkov
Во 1-х я ничего не забыл, оф. инфа с сайтов производителей.Stasyan писал(а):Только вы забыли что у Пеликана грузоподъемность указана в 160кг, при условии если один из отсеков не наполнен воздухом.
Т.е. получается при полной накачке лодки ее грузоподъемность составит 220кг!
Ой 320кг...
Во 2-х я вроде в здравом уме и у меня тоже вроде как есть лодка. А вот вы мне скажите, как лодка с меньшими ТТХ, как то длина/ширина/диаметр баллонов может быть более грузоподъемной? За счет чего?
Как-то так оно все и естьZerger писал(а):Диаметр баллона и габариты примерно одинаковы (чуть больше у Колибри) значит и грузоподъёмность также соотносится.