ROST писал(а):Не, катера Wink
Тюнинг лодок
- BOB
- Благодарил: 2 раз
к Катеру нужно еще очень много всего к тому что есть у меня… Не тяну пока(((
как-то пересекся с мужиком на Старом Салтове ( он рыбачил с дочкой на огромном квадратном доме-пантоне. Разговорились в обед, он рассказывал как переходил от резинка-ПВХ-РИБ- ---- и тд
Запомнились его слова " Рыбалка была тогда, когда у меня была ПВХ_ка под 15кой и я в лодке был один"……
как-то пересекся с мужиком на Старом Салтове ( он рыбачил с дочкой на огромном квадратном доме-пантоне. Разговорились в обед, он рассказывал как переходил от резинка-ПВХ-РИБ- ---- и тд
Запомнились его слова " Рыбалка была тогда, когда у меня была ПВХ_ка под 15кой и я в лодке был один"……
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
BOB
Идея сделать что то типа басовой палубы неплохая,насос на носу отлично при условии что на транце бензо весит а вот на чем ты планируешь сидеть? Если на этом стульчике то думаю на первой же рыбалке ты его уронишь в воду (хорошо если сам не свалишься) даже если его и закрепить то тогда он будет заслонять обзор когда будешь переходить на бензиновом моторе.
Идея сделать что то типа басовой палубы неплохая,насос на носу отлично при условии что на транце бензо весит а вот на чем ты планируешь сидеть? Если на этом стульчике то думаю на первой же рыбалке ты его уронишь в воду (хорошо если сам не свалишься) даже если его и закрепить то тогда он будет заслонять обзор когда будешь переходить на бензиновом моторе.
- BOB
- Благодарил: 2 раз
Игорь стульчик на фотках - какой был под рукой. В реале я еще не определился окончательно каким это седло будет. Сейчас Как раз тестирую новые девайсы. Лодка оказалась неожиданно очень устойчивой (река без волн) стоять запросто получается и ногой подруливать э/мотром. Но весь день так не протянешь и все больше склоняюсь к Тракеровскому полноценному (с высокой посадкой) креслу. Места не очень много - одно чтоб становилось и вместо задней лавки и на Ваss/палубу)) я привозил человеку весной такое нужно напросится произвести замеры.
Сегодня выявил пару недостатков:
Увеличение веса комплекта( по реальному весу вроде не так уж много) но спина возмущается.
Ковролин и ершик на полу на солнце увеличился немного по габаритам , но этим можно пренебреч.
Завтра сниму какой нить видос. Приеду выложу.
Жизнь хороша! Всем приятных выходных !
Сегодня выявил пару недостатков:
Увеличение веса комплекта( по реальному весу вроде не так уж много) но спина возмущается.
Ковролин и ершик на полу на солнце увеличился немного по габаритам , но этим можно пренебреч.
Завтра сниму какой нить видос. Приеду выложу.
Жизнь хороша! Всем приятных выходных !