Воблеры для жереха

Описание особенностей ловли различных видов рыб
shurik

Сообщение shurik »

ANDRюха писал(а):воблер для жереха.
Я ловил только на один воблер-rigge35. Только на дистанции до 20метров. Жерех ловится довольно неплохо, от 50гр до 1,5кг.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

boser писал(а):Salmo Thrill
Изображение-вот оно жереховое счастье :wink:
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Единственное почему он мне не подходит - он быстро тонет, а мне надо ловить на глубине 20-40 см.
Лучше всего какие-нить минношки, Hardcore 0, попперы
Михалыч

Сообщение Михалыч »

shaomen писал(а):А что скажете о волкерах? как они по жереху?
Волкеры для жереха-приманка супер. Но, как и все поверхностные приманки, работает не всегда. У меня в этом сезоне волкеры проявили себя хуже, чем в прошлом, но несколько экземпляров поймал. По моим наблюдениям эти приманки срабатывают лучше, когда жерех рассредоточен на акватории и особой активности не проявляет. И в этом случае возня волкера на поверхности привлекает рыбу. Эта приманка, по моему, не панацея от бесклевья, а всего лишь одна из жереховых.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Михалыч писал(а):Эта приманка, по моему, не панацея от бесклевья, а всего лишь одна из жереховых.
+100% :!:
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

А какие бюджетные приманки можно подобрать?????
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

ANDRюха писал(а):А какие бюджетные приманки можно подобрать
Из бюджетных приманок у меня есть только одна колебалка на которую за все время было 2 поклевки жереха.И оба раза не смог засечь :cry: правда тройник был не очень(я его потом заменил)Оба раза блесну он хватал поперек,она длинная и при быстрой проводке идет см.10-20 от поверхности и видимо напоминает ему верховку.Хватки были такие,что спин в руках дергался :shock: после чего я подсекал и вхолостую :wink: Реакция у него дай боже,это не щука.Если сразу за тройник не схватил блесну,а взял поперек -мгновенно выплевывает.А блесна еще совдеповского заводского изготовления.Названия на ней нет и я даже не знаю как ее зовут:Изображение-других бюджетных приманок по жереху у меня нет.[/quote]
Михалыч

Сообщение Михалыч »

ANDRюха писал(а):А какие бюджетные приманки можно подобрать?????
В теме ''Ловля жереха'' я писал как ловил эту рыбу на Псле на вращающиеся блесны. Бюджетнее, по-моему, и результативнее приманки для малой реки не найти.
ANDRюха

Сообщение ANDRюха »

Спасибо!!!! обязательно почитаю
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»