Да обычную отсоветовали, но никакую жена не хочет. Даже на шниву упирается. А я её не бью совсем(жену), приходится учитывать мнение :-)dic0ff писал(а):Ниву отсоветовали обычную или шеви? Или и ту и ту? Smile
Куплю транспорт для рыбалки!!!
-
AV76
-
dic0ff
Ну у женщин вообще интуиция лучше развита 
УАЗ Патриот?
Весной продавали за 50 тыс грн 2006 год пробег 60 тыс
УАЗ Патриот?
-
AV76
+100, я сам в шоке, он на лоске пару машин расскусила с расстояния 100 метров.dic0ff писал(а):Ну у женщин вообще интуиция лучше развита Smile
Мне нужно ещё семью возить и по городу перемещаться иногда. А то сейчас начнёте мне газ 66 советовать :-) Или вот http://www.avtomagazine.ua/@am/search/p ... 6966&gal=1 вариантик :-)dic0ff писал(а):УАЗ Патриот? Smile Весной продавали за 50 тыс грн 2006 год пробег 60 тыс
А УАЗ у бати был, до сих пор содрогаюсь.
-
Vangik
Это не авто, а одна головная боль! Уж писано - переписано!dic0ff писал(а):Ну у женщин вообще интуиция лучше развита
УАЗ Патриот?Весной продавали за 50 тыс грн 2006 год пробег 60 тыс
Осмелюсь дать совет. Если вы собрались брать иномарку Б\У, то при проверке тех состояния (только проверенное СТО или мастер) не должно возникать никаких вопросов по машине, даже мелких!!!
Т.е. состояние - как новая. При этом молимся, чтоб в последствии не всплыло что то серьезное, и морально подготовлены, что все равно по мелочи что то обнаружится потом. Иначе описанные Вами расходы на бенз для 2-3-4-х литрового мотора, за десять лет эксплуатации
-
AV76
Отож, я собственно понимаю что попадаю по деньгам либо на иномарку 90-х либо на *АЗ. В обоих случаях головной боли как по мне одинавово. Потому пытаюсь решить вопрос так, чтоб её минимизировать(боль).Vangik писал(а):Это не авто, а одна головная боль! Уж писано - переписано!
Пока что в моем мозгу преобладает мнение, что иномарку нужно брать предельно простой конструкции, бо все аудюхи, мазды и опеля, которые я могу купить, уже достаточно сложные агрегаты, где появляется многорычахка, сложные инжекторы и всяка другая полезная электроника, которая хороша на новом автомобиле, а на 15-и летнем это уже проблема.
Наверное поеду, посмотрю паджерика, совещался с джиперами-спортсменами харьковскими, сказали что если рама целая, то больше там волноваться неочем. Конечно утрируют, но их словам я доверяю.
-
Vangik
Alex.V
Как не парадоксально звучит - начинайте осмотр с тщательного изучения салона авто, (откинем вариант, что его тщательно натерли).
Ели салон авто неухоженный или ваще "убитый", то скорей всего в остальном к авто относились так же, если не хуже.
Как не парадоксально звучит - начинайте осмотр с тщательного изучения салона авто, (откинем вариант, что его тщательно натерли).
Ели салон авто неухоженный или ваще "убитый", то скорей всего в остальном к авто относились так же, если не хуже.
-
AV76
Ну я знаю и обратные примеры, но в общем случае это действительно так.Vangik писал(а):Как не парадоксально звучит - начинайте осмотр с тщательного изучения салона авто, (откинем вариант, что его тщательно натерли).
-
dic0ff
Ждем подробного фотоотчетаAlex.V писал(а):Наверное поеду, посмотрю паджерика
-
AV76
Паджерик отвалился, какая та фигня с кузовными номерами, которые сржавели, довереностями которые с деревни гадюкино и тому подобное, решил не встрявать, попахивает так сказать это дело Диканёвкой.dic0ff писал(а): Ждем подробного фотоотчета Smile