эсхар-архив1
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Вырвался на несколько часов на рыбалку сегодня. Клёв был просто сумасшедший - при правильной подаче поклёвки были на каждом забросе. Работали избирательно всего 2 воблера - Salmo Minnow шестёрка, тонущая и новый, безимянный пока, прототип.
Сегодняшний день позволил отработать множество приёмов проводки - от разворотов в разные стороны при непрерывных рывках, до зависания на паузе.
Клевала в-основном мелкая щучка, один экземпляр попался покрупнее - он мне и срезал прототип, но доставил несколько секунд удовольствия борьбой.
Клевал и окушок, но нехотя, очень мелкий и, по всей видимости, весь с икрой.
А теперь фотки:
1. Вот такие попадались окушки (воб-прототип засекречен)
2. Щучка, на туже приманку
3. В полной мере проявил себя укомплектованный на 200% ультралайт
4. Без грима
5. Финальная стадия вываживания
6. Очередная щучка
7. Наконец-то я увидел в Эсхаре рыбинспекцию, здорово погоняли - ни сетей ни браков
Вобщем рыба есть и ловится, но без всего двух воблеров в моём арсенале, я бы, скорее всего, сказал обратное.
Сегодняшний день позволил отработать множество приёмов проводки - от разворотов в разные стороны при непрерывных рывках, до зависания на паузе.
Клевала в-основном мелкая щучка, один экземпляр попался покрупнее - он мне и срезал прототип, но доставил несколько секунд удовольствия борьбой.
Клевал и окушок, но нехотя, очень мелкий и, по всей видимости, весь с икрой.
А теперь фотки:
1. Вот такие попадались окушки (воб-прототип засекречен)
2. Щучка, на туже приманку
3. В полной мере проявил себя укомплектованный на 200% ультралайт
4. Без грима
5. Финальная стадия вываживания
6. Очередная щучка
7. Наконец-то я увидел в Эсхаре рыбинспекцию, здорово погоняли - ни сетей ни браков
Вобщем рыба есть и ловится, но без всего двух воблеров в моём арсенале, я бы, скорее всего, сказал обратное.
Был на Донце, 12,04,09
вот результат
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=933
ловил на Эсхаре на плотине по той стороне.
Щучка была выпущена, но будет словлена через год, а лучше через 2
вот результат
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=933
ловил на Эсхаре на плотине по той стороне.
Щучка была выпущена, но будет словлена через год, а лучше через 2
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Kandrey
Вы меня неправильно поняли. Я всегда рассказывал о том - на какие приманки ловлю и показывал фото, но в данном случае это не серийный образец, а прототип - экспериментальный образец, который появится в случае его успешного опробования. Пока всё говорит в пользу его появления. Вот, как только появится в продаже я его и озвучу. А сейчас, извините, - это не мой секрет, а коммерческий.
Вы меня неправильно поняли. Я всегда рассказывал о том - на какие приманки ловлю и показывал фото, но в данном случае это не серийный образец, а прототип - экспериментальный образец, который появится в случае его успешного опробования. Пока всё говорит в пользу его появления. Вот, как только появится в продаже я его и озвучу. А сейчас, извините, - это не мой секрет, а коммерческий.