Pak писал(а):Si хотел бы обратить ваше внимание на мое сообшение написанное ранее на первой странице.
да я читал... коллега, ну не злитесь. Я не хочу вас каким-то образом запрессовать, просто показываю другой взгляд на проблему.
вот, к примеру:
Pak писал(а):Я не прохожу мимо рыбаков на скорости и своим присутствием не доставляю им хлопот и не вызываю неприязни(боюсь зглаза :lol: ).
ну вот я на аватару вашу смотрю и представляю себе чувака с горохом под кустом... вы ж его даже не заметите. А заметите, так притормозить не успеете... да и смысл, дергать движок туда-сюда? есть режим, поехали. И вызываете ли вы неприязнь или нет - согласитесь, ну никак не можете знать, пока не спросите...
Pak писал(а):Материальное положение человека это вы вообще зря сюда вписали :shock: Люди на джипах не все ездят по встречной и считают других лохами(жизненный опыт дает право мне так говорить)
ну и пусть зря. Пусть ни при чем. Пусть не все на джипах такие (да конечно не все, и сам знаю, есть масса приличных людей на джипах и масса уродов на девятках, оно не связано). Я привел пример ощущения предполагаемого: вот я еду, патамучта мощность позволяет, а кому не позволяет - тот пускай и сидит тихо и не гундит... как-то вот так. Мне это ощущение не нравится и я таких людей не понимаю, на чем бы они ни ехали. Вы не из таких? да я верю. Такой бы и в дискуссию не встревал...
Pak писал(а):И теперь самое главное-я готов признать свою неправоту в этом вопросе но только перед тем человеком который имеет мотор но не ставит его из за своего отношения к природе! не из за того что ему не надо далеко плыть или лень ставить мотор а только из за любви к природе!
да уж таких-то точно нету:)
зачем-то покупался же мотор?
и есть в нем прямой смысл на большой реке или водохранилище... а донец маленький и уязвимый, о нем речь. Поберечь бы его.
Pak писал(а):Начали бороться за Донец а на все остальные водоемы на на с....ть только по тому что большинство форумчан Харьковчане?! Зачем же вы ездите на машине в доль берега? Зачем приехав на море катаетесь на скутерах(или детей свойх катаете).Значит там можно а здесь мы правильные.Вот и покажите собственным примером как надо любить природу.
при чем тут остальные водоемы, я не понимаю. Не злитесь. Ветка про Донец и вопрос про Донец. Черное море можно в другой ветке обсудить, там и проблемы другие. Вдоль берега езжу? да не задумывался как-то, езжу по дороге, сто лет она там пробита, к базе Малышева на партизанке. Зачем на море на скутере катаюсь? я, честно говоря, не понимаю при чем тут море и скутер, но отвечу: катался один раз, 10 минут, жену выкатал. Не понравилось - странное занятие. Больше не катался, да я и на море-то бываю редко очень... но делать из своего отношения к скутеру "пример" даже и не думал.