to Zerakl Аналогичная мысль посещала и меня, но ей не суждено было сбыться - все закончилось приобретением насоса INTEX. Могу сказать одно - дома я для мойки надуваю и сдуваю лодку обычным советским пылесосом, думаю авто не должен быть хуже. С ув.
fly говорят что их сняли с производства
Раньше была модель INTEX #66618, а сейчас эта модель идёт со шнуром
В Таргете на Ак. Павлова на 2-м этаже в отделе игрушки осенью был немецкий насос со встроенным аккумулятором, по цене около 400 гр.
Электронасос BRAVO Super turbo 12 HP с аккумулятором.
Этим насосом пользуется приятель - очень приятное впечатление от насоса. Накачивает очень быстро, Аккумулятора хватает на 3 двойных цикла, а может и больше - не пробовали. Привозили из Италии дешевле цены на сайте.
liter-b писал(а):Вот эта пластмассовая шестерня, в "Браво" (из Китая), очень часто выходит из строя при перегреве насоса. В фирменном исполнении шестерни другие.
Я бы сказал что весь Bravo made in china а ТМ зарегана в одной из европейских стран
liter-b писал(а):Вот эта пластмассовая шестерня, в "Браво" (из Китая), очень часто выходит из строя при перегреве насоса. В фирменном исполнении шестерни другие.
Я бы сказал что весь Bravo made in china а ТМ зарегана в одной из европейских стран
Понял что то перехотелось связыватся с электрикой.Зашел на сайт Российский,там уже и запчасти подвезли и целый форум с вопросами по причине замены запчастей вышедших из строя.Короче клуб любителей покопатся в электрике с механикой.Пока я так понял насос ножной SPORTEX на сегодня один из практичных.