Андреевка

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

вовик.ua писал(а):Спасибо за подсказку,просто недавно конкретно занялся ловлей шуки и несовсем владею информацией где ловить.
Это не самое лучшее место для начинающего,на мой взгляд лучше начинать на малой воде и не далеко от города.
вовик.ua

Сообщение вовик.ua »

Ну опыт небольшой есть,всю осень ездил в Рубежное 28штук за осень от1кг до 4.5кг
Sensey

Сообщение Sensey »

Сегодня рыбачил в районе Андреевки.Были с братом на лодках-брат без почина а я две щуки:1.8 и 0.9 кг.Обе взяты на силикон Shad светло-зеленый с перламутром самый большой,джига 15 гр.Все под берегом.Был сход жереха на кастмастер.Вода мутная,уровень высокий.Щуки без икры,в большей щуренок грамм 150.
Последний раз редактировалось Sensey 09 апр 2009 04:43, всего редактировалось 1 раз.
maxusss

Сообщение maxusss »

Извините, а Андреевка это где? :roll:
Ксан

Сообщение Ксан »

судя по описанию мест, то речь идет о Андреевке в районе г. Балаклея ближе к оз. Лиман
Sensey

Сообщение Sensey »

Андреевка это за Змиевом.Примерно 70-ть километров.Хотел закинуть фотку-чет не получается,пишет что сильно большая фотка.
алекс777

Сообщение алекс777 »

Sensey писал(а):Сегодня рыбачил в районе Андреевки.Были с братом на лодках-брат без почина а я две щуки:1.8 и 0.9 кг.Обе взяты на силикон Shad светло-зеленый с перламутром самый большой,джига 15 гр.Все под берегом.Был сход жереха на кастмастер.Вода мутная,уровень высокий.Щуки без икры,в большей щуренок грамм 150.
А как же запрет :lol:
Sensey

Сообщение Sensey »

алекс777 писал(а):Sensey писал(а):
Сегодня рыбачил в районе Андреевки.Были с братом на лодках-брат без почина а я две щуки:1.8 и 0.9 кг.Обе взяты на силикон Shad светло-зеленый с перламутром самый большой,джига 15 гр.Все под берегом.Был сход жереха на кастмастер.Вода мутная,уровень высокий.Щуки без икры,в большей щуренок грамм 150.
А как же запрет Laughing
Как говорится,волков бояться-в лес не ходить :D ОЧЕНЬ хотелось открыть сезон :roll: Но моторы на всякий случай не брали-а вдруг рыбнадзор заберет :cry: Порадовало отсутствие сетей,разговаривал с местным-у них недавно был КОНКРЕТНЫЙ шмон по сетям с привлечением ОМОНА :shock: Вжарили всех браков,выписывали штрафы от 7 до 10 тысяч!!! гривен.Не может не радовать :twisted:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

забавно...
ловим с лодки в запрет. Боимся рыбнадзора. Радуемся, что рыбнадзор вжарил другим бракам... чудны дела Твои, Господи... :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

На сколько я понимаю запрет нужен для того чтобы рыба спокойно отнерестилась? Очень хотелось открыть сезон-так откройте его на платнике где нет запрета на ловлю рыба уже пустая от икры и сетей там не будет и моторы не заберут.Это мое мнение.А потом мы делаем изумленное лицо когда с нулями возвращаемся с реки.
Константин

Сообщение Константин »

мдаа......слов нет....любители природы блин....ну да -запрет он же для браконьеров,а не для спортсменов
Sensey

Сообщение Sensey »

Злые вы,уйду я от вас...Я писал что щука была БЕЗ ИКРЫ,в большей был щуренок-ну и чем я навредил природе,что не дал этой щуке поесть малька с этого нереста?Тогда точно будем с нулями с реки.Я не говорю что "санитар леса" и все такое.Просто на рыбалку выбираюсь в лучшем случае раз 15-20 за год,была хорошая погода и хотелось открыть сезон.Готов платить деньги за рыбалку но платных прудов по хищнику знаю только Ком Правды и Водяную Балку-в 1м хищника выбили,во 2м по-моему его и не было.Сети НИКОГДА не ставил,люблю просто рыбалку-даже рыба не суть важна,главное отдохнуть,мозги расслабить.Да и вообще-КАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ :roll:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Sensey писал(а):Злые вы,уйду я от вас...Я писал что щука была БЕЗ ИКРЫ,в большей был щуренок-ну и чем я навредил природе,что не дал этой щуке поесть малька с этого нереста?Тогда точно будем с нулями с реки.Я не говорю что "санитар леса" и все такое.Просто на рыбалку выбираюсь в лучшем случае раз 15-20 за год,была хорошая погода и хотелось открыть сезон.Готов платить деньги за рыбалку но платных прудов по хищнику знаю только Ком Правды и Водяную Балку-в 1м хищника выбили,во 2м по-моему его и не было.Сети НИКОГДА не ставил,люблю просто рыбалку-даже рыба не суть важна,главное отдохнуть,мозги расслабить.Да и вообще-КАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ :roll:
Вот вы бы инспекторам эту басню зачитали и они бы вас пожалели.А знать "водянную балку "и не знать пруд перед валками это смешно слышать!На сегодня платников столько с хорошим хишником что на всех за сезон и не половишь.
Fisher

Сообщение Fisher »

Игорь, огласи пожалуйста весь список :wink: в личку. В 1-ю очередь интересует кокунь 8) Ну и счука не помешала бы :roll: Нуна вобы разлавливать, а то распродажу скоро устрою :lol: Счуку отпускаю - не люблю я её :? а может готовить не умею...
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Fisher писал(а):Игорь, огласи пожалуйста весь список :wink: в личку. В 1-ю очередь интересует кокунь 8) Ну и счука не помешала бы :roll: Нуна вобы разлавливать, а то распродажу скоро устрою :lol: Счуку отпускаю - не люблю я её :? а может готовить не умею...
Вы не любите котов? вы их просто готовить не умеете :lol:
Есть желание? звони я в среду еду.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»