Лодочные моторы Parsun, какие отзывы?
-
5051d
-
shulcnykolaev
-
Вован59
Если только цена,то есть еще дешевле - Fisher T2.5BMSshulcnykolaev писал(а):Появилась новинка Parsun T2BMS. Кто что может сказать о этом моторчике. Возможно ли на нём тролинговать? Я в моторах не разбираюсь. Интересует только этот мотор из его цены.
Хотя в Вашем выборе есть очень большое преимущество-это нейтралка.Да и бачок чуток побольше.Если только троллинговать,то хватит с головой.У меня Мерк3,3.Так при троллинге регулятор газа стоит чуть-чуть выше минимальных оборотов.
-
shulcnykolaev
Да в нём тоже нейтралки нет. Это копия ямахи 2х сильной. Мотор новый ещё отзывов о нём пока фактически нет.Вован59 писал(а):Если только цена,то есть еще дешевле - Fisher T2.5BMSshulcnykolaev писал(а):Появилась новинка Parsun T2BMS. Кто что может сказать о этом моторчике. Возможно ли на нём тролинговать? Я в моторах не разбираюсь. Интересует только этот мотор из его цены.
Хотя в Вашем выборе есть очень большое преимущество-это нейтралка.Да и бачок чуток побольше.Если только троллинговать,то хватит с головой.У меня Мерк3,3.Так при троллинге регулятор газа стоит чуть-чуть выше минимальных оборотов.
-
Вован59
Хм.Странно.А вот здесь http://rekamotors.com.ua/lodochnyj-moto ... t2bms.html написано,что есть.Дурят нашего брата?Или Вы ошиблись и не доглядели?Да в нём тоже нейтралки нет. Это копия ямахи 2х сильной. Мотор новый ещё отзывов о нём пока фактически нет.
-
shulcnykolaev
-
Вован59
-
Lostking1
-
Assault
Как по мне, сколько лет гарантия, это последнее на что я буду смотреть при покупке следующего мотора, все косяки вылезут в первый сезон, а ждать по несколько месяцев запчасти, и доказывать "учёным механикам" что это гарантийный случай... Увольте, ИМХО.Lostking1 писал(а):в первую очередь бросилось в глаза в моторе Parsun ,так это гарантия-3 года.
С Парсуном из гарантийных проблем особо небыло, 5,8BMS перестал заводиться после ~трёх часов обкатки, мне его просто заменили на новый, а вот на машину главный тормозной покупал за свои, сервис мне его вернул аж через пол года
Сегодня троллил на Ямахе-2, нужно либо делать отдельную смесь с меньшим содержанием масла (1/75-100), либо переодически давать полные обороты чтобы незасырало свечи, но это касается всех двухтактных моторов. Скорость на минимальных оборотах 2,9 км/ч.
-
Lostking1
-
Assault
Нет, его потом отремонтировали, просто есть Саша Б. которому очень хотелось быть единственным сервисом в Харькове, и так как бабок за первый запуск получил не он, то и начал утверждать - гарантии не подлежит. Мне предложили приехать в магазин и взять новый мотор, я и взял, только уже 15-ку, ну и поехал к Саше Б. на первый запуск, точнее цирк за 200грн. Потом, после 2-х испорченных рыбалок и трёх дней на вёслах, 15-ку доводил до ума, в другом сервисе, теперь работает отлично.Lostking1 писал(а):а почему заменили на новый?не подлежал ремонту?и сколько это заняло времени?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lIqidVfXyxA[/youtube]
-
Lostking1
-
Assault
Заказать легко, но если на складе в Украине их нет, то прийдут с следующим контейнером, вопрос времени, ждать то не хочется. Думаю это касается всех брендов. Есть такое понятие - "гарантия с горячей заменой", но стоят вещи с такой гарантией значительно дороже.
Для нашего форумчанина,чтобы закрыть гарантию разукомплектовывали витринный мотор, после месяца ожидания... Отремонтировали.
Для нашего форумчанина,чтобы закрыть гарантию разукомплектовывали витринный мотор, после месяца ожидания... Отремонтировали.
-
foxred