я думаю, что может не каждый, но частый профи или заядлый, в будущем, любитель начинал тоже с подобных постов на форумах, либо так, в живую. это понятно, тема находится в разделе "поржать", потому как не знал, где лучше ее разместить, не мог определится в выборе. Со стороны поржать над кем-то милое дело. я не в обиде на вас. глубоко фиолетово. благо, нашлись адекватные товарисчи, кто смог посоветовать по сабжу, пусть он и такой размытый, кроме "бгг" и прочего.Fishmen писал(а):Тема чисто поржать.
Сначала определитесь что Вы хотите.
Вот, после поста Incoder, определился, но тему переименовать уже нельзя.
я догадывался, что найдется 1 или более, кто выставит в свете "поржать", но хотябы уже есть пару адекватных ответов, т.е. не зря обратился за помощью спецов.
для кого-то рыбалка - это нажираться. - у таких я не спрашивал совета. ибо только словесный понос, вместо дельного совета. а для других - просто приятное время провождение, даже не обязателен сам результат.
Да, на счет названия самой темы, - тут я не угадал. в начале так и написал, что не профи и не задрот. хотелось что-то такое универсальное купить.
на водоеме о котором написал, там есть вроде хищники, но пока интересует только мирная рыба - лещ, плотва, красноперка, карась. если попрет, тогда и апгрейд снастей последует.