Почему голавль засекается снаружи пасти?

Описание особенностей ловли различных видов рыб
Triton

Сообщение Triton »

Том Бомбадил отложи этот тини фрай,приманка сильная,но пусть пока полежит.
Вот что тебе надо чтобы душа была на месте и удовольствие начиная с заброса и т.д.Я сам не очень полюбляю обижать такую рыбу как Голавль.
Изображение
Равномерная проводка как можно медленней,что бы работа приманки слегка ощущалась в руку.Против течения табу.После заката обязательно попробуй!Держи спиннинг крепче и фрикцион само-собой.Ближайшие пляжи прилегающие к глубоким местам,перекаты.При поклевке не много отдай ему приманку,засекать не надо.Легкая фиксация натяжением лески к себе.
Выложи фото трофея,окей?
Том Бомбадил

Сообщение Том Бомбадил »

Triton писал(а):Том Бомбадил отложи этот тини фрай,приманка сильная,но пусть пока полежит.
Вот что тебе надо чтобы душа была на месте и удовольствие начиная с заброса и т.д.Я сам не очень полюбляю обижать такую рыбу как Голавль.
Изображение
Равномерная проводка как можно медленней,что бы работа приманки слегка ощущалась в руку.Против течения табу.После заката обязательно попробуй!Держи спиннинг крепче и фрикцион само-собой.Ближайшие пляжи прилегающие к глубоким местам,перекаты.При поклевке не много отдай ему приманку,засекать не надо.Легкая фиксация натяжением лески к себе.
Выложи фото трофея,окей?
Спасибо за совет, как раз после прочтения поста "Чабик", появилось стойкой желание завладеть данной приманкой :D :D :D
Как только куплю и поймаю обязательно выложу фотки :D
Triton

Сообщение Triton »

Вот и ладненько,я так же постараюсь выложить фото в теме ночная рыбалка во-вторник.Луна растущая,помоему ничего не мешает голавлю выйти после заката покушать проплывающих вниз по течению на снос приманок :D
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»