Вопрос по мотору Suzuki DF2,5

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
Zerakl

Сообщение Zerakl »

zheka писал(а):kuzma11
спасибо уже информацию по-подробнее подискал завтра на поиски! именно этой свечи(NGK CR6HSA), а то время поджимает - отпуск!!!
NGK CR6HSA Такую свечу найдете только в Бриг моторс. Если небольшая рыбалка то можете любую свечу поставить такого же размера на время.
Их отличие только в калийном числе.
zheka

Сообщение zheka »

Zerger писал(а):
Brig-Motors писал(а):Если проблема не решится,сервис-центр на Котлова 67а.
телефон-766-09-11.
В этом году обслуживал там свой моторчик - сейчас заводится с пол-тыка, даже холодный и ходит, как часики.
А если не секрет ,во сколько обошлось обслуживание моторчика в сервис-центр на Котлова 67а , скорее всего нужно туда будет обращятся !не нрааится как последнее время моя "ЗЮЗЯ" работает!
Fishmen

Сообщение Fishmen »

zheka писал(а):обошлось обслуживание моторчика в сервис-центр на Котлова 67а
300грн.
zheka

Сообщение zheka »

Fishmen
спасибо за ответ ! а я чего -то подумывал ,что как минимум в два раза болше выйдет ! и после сервиса как новый говорите пахает да?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

zheka
Мой моторчик новый - я его в прошлом году купил. Обслуживание в Бриговском сервисе понравилось и по цене и по срокам (я сам же и назначил, хоть и не торопил мастера, в назначенное время позвонили - сказали, что всё готово и можно забирать) и по качеству.
zheka

Сообщение zheka »

Zerger
спасибо !телефоны сервеса есть ,буду звонить уточнять !!!
Brig-Motors

Сообщение Brig-Motors »

В сервис центре работают мастера высокого уровня и решат любую проблему!Но лучше проводить плановое ТО,дабы не портить настроение на отдыхе-)))
JROCKY

Re: Вопрос по мотору Suzuki DF2,5

Сообщение JROCKY »

zheka писал(а):Подскажите ,может кто сталкивался с такой проблемой ?
Мотор Suzuki DF2,5 ,на воде с прошлого сезона (конец лета-поздняя осень)работал без проблем. В этом году первый день катаний , первая половина дня проблема не проявлялась, в конце дня по окончании рыбалки , на пути назад ,мотор начал при полном ходе работать с резкими ,одиночными- рывками ,не частыми (с растоянием ну приблизительно 100-150м),бывало-такое что рывок ,метров 5 прошол ещё рывок и потом метров 100-150 нормальный ход и поновой...Такое впечатление ,что попадают водоросли на винт ,глушу , подымаю - чисто!такое бывало ,в прошлом сeзоне по осени , когда траву по руслу несло , останавливался часто чистил винт . Что это может быть? , и как с этим боротся!?,.если это поломка ,то куда и к кому в Харькове можно обращятся?.
Это скорее всего не водоросли попадали на винт, а воздух из под днища, если лодка не килевая.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

JROCKY писал(а):Это скорее всего не водоросли попадали на винт, а воздух из под днища, если лодка не килевая.
:lol: :lol: :lol: Своевременный ответ :lol:
JROCKY

Сообщение JROCKY »

mulT.RUS. писал(а):
JROCKY писал(а):Это скорее всего не водоросли попадали на винт, а воздух из под днища, если лодка не килевая.
:lol: :lol: :lol: Своевременный ответ :lol:
Это на будущее, для тех кто столкнется с такой проблемой и полезет на форум ответы искать :wink: :roll:
pike71

Сообщение pike71 »

Воздух не попадет под днище т.к. мотор 2.5 не создает предпосылок. У меня такой же мотор уже 6 лет. Он верно и спокойно толкает лодку вперед. Без наклонов, как на видео вверху.

Скорее всего свеча,либо засорилось в баке отверстие подачи топлива к магистрали.

Я заливаю только российский бенз (покупаю сам в РФ) и то приходится чистить бак изнутри. Периодически
Nikola123

Сообщение Nikola123 »

мотор трудяга-3года без нариканий.продал товарищу2 года совмесных рыбалок все окей .нужно прочистить бензопровод и кабуратор. делов на 3 часа
Марченко Александр

Сообщение Марченко Александр »

TSAR писал(а):
славунтий писал(а):Фантастического ниего не может быть это ж не советский движок и не китаец.
Нет, это Сузуки-2.5 4т. - набор косяков и недоработок... :lol:
Полностью согласен.
Плюс запчасти и обслуживание очень дорогое.
гена пупкин

Сообщение гена пупкин »

дорогие друзья!это привосходный,надёжный и бюджэтный робочий ослик. Помогите пожалуста! Где можно найти два ссальника на редуктор?
ОВОД

Сообщение ОВОД »

гена пупкин писал(а):дорогие друзья!это привосходный,надёжный и бюджэтный робочий ослик. Помогите пожалуста! Где можно найти два ссальника на редуктор?
Гена, ты правда пупкин? Зачем сальник с двумя С написал :D :D :D

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»